Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac

Не уверены, что ожидать при загрузке обновления 25?
Проверьте наш FAQ здесь!
Пакет игровых дополнений Harrowstorm DLC и обновление 25 содержат множество новых задач, приключений, наград и улучшений для ESO, включая:

  • Два новых подземелья для четырех игроков: Icereach и Unhallowed Grave
  • Начало годичной сюжетной линии Dark Heart of Skyrim
  • Новые награды, в том числе уникальные достижения и предметы коллекционирования
  • Абсолютно новые PvP-предметы коллекционирования
  • Новые улучшения производительности [www.elderscrollsonline.com]
  • И более!

Этот DLC является бесплатным для всех действующих членов ESO Plus ™ [www.elderscrollsonline.com] или доступен для покупки с коронами [www.elderscrollsonline.com] в игровом магазине Crown. Вы можете прочитать примечания к патчу для Harrowstorm и Update 25 на наших официальных форумах [forums.elderscrollsonline.com].

Пакет игровых дополнений Harrowstorm DLC The Elder Scrolls Online: Harrowstorm предлагает два новых захватывающих подземелья для групп из четырех игроков: Icereach и Unhallowed Grave. Эти новые PvE-вызовы также положат начало вашему летнему приключению «Темное сердце Скайрима», начав историю, которая перенесет вас в грядущую главу Греймур и многое другое в течение всего 2020 года.

Icereach

Сверхъестественный шторм обрушивается на северное побережье Скайрима, угрожая баркасам и средствам существования местных нордов. Вы и ваша группа должны исследовать таинственное происхождение этого шторма: бесплодный остров Айсрич. Там вы должны найти первую потерянную экспедицию, противостоять ведьмам Ледяного Ковена и положить конец их ужасному ритуалу, прежде чем весь Скайрим будет потерян.

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac
Сразитесь с ведьмами Ледяной

Пресвятой Могилы.

Глубоко под песками Бангкора похоронены древние остатки давно забытой злой лжи - забытые для всех, кроме последних хранителей склепа. Теперь ужасная группа Некромантов и монстров разграбила гробницу с неизвестной целью. Вы и ваши союзники должны штурмовать Неопустимую Могилу, дать отпор наемникам и открыть темный секрет в основе их вторжения.

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac
Исследуйте незапятнанную могилу

Оба подземелья бросают вам и вашим товарищам по команде хитрые враги и чудовищные битвы с боссами, и вы можете пробовать как Ледопад, так и Непаложенную могилу в обычных и ветеранских сложностях, с опцией «Ветеран в сложном режиме», если вы действительно хотите испытать себя. Наконец, вы можете открыть для себя новые награды в обоих подземельях, включая новые наборы предметов, достижения, предметы коллекционирования и многое другое.

Для получения дополнительной информации об этих двух подземельях, посмотрите наши превью Icereach [www.elderscrollsonline.com] и Unhallowed Grave [www.elderscrollsonline.com].

Как получить HarrowstormПакет игры Harrowstorm DLC бесплатен для всех членов ESO Plus и доступен для покупки за 1500 крон в игровом магазине Crown (указан в разделе DLC).

Обратите внимание, что если ваше членство в ESO Plus истекает, вы теряете доступ к DLC-подземельям, пока не обновите или не приобретете DLC с коронами. Вы не потеряете ни предметы, ни награды, которые заработали, пока имели доступ.

Набор Коллекционера Бороны Бури Пакет Коллекционера

Бороны также доступен для 4000 крон. Это включает в себя доступ к игровому пакету DLC, питомцу Hallin's Jackal, гору Pyal Watch, а также пяти свиткам Crown Experience. Вы можете найти и купить Набор Сборщика Бороны из популярного раздела игрового магазина Crown.

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac
Комплект Коллекционера Бороны Бури

Откройте для себя Борону Бури и Заработайте Уникальную Эмоцию. Когда у вас есть доступ к подземельям Бороны Бури, вы можете начать свое приключение Темное Сердце Скайрима следующими способами:

  • Телепортируясь прямо в два подземелья с вашей карты
  • С помощью инструмента Dungeon Finder
  • Подойдя к входам в темницу в Бангкорай (Неограненная могила) и северном Ротгаре (Ледяной берег)

Наконец, просто войдя в одно из этих двух подземелий, вы заработаете эмоцию Wickerman Mishap!

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac
Следи за своими пальцами!

Обновление 25 «Новые награды и повышение производительности», выпущенное в тандеме с новым DLC, обновление 25 предоставляет множество новых функций и улучшений для всех игроков ESO, совершенно бесплатно. В частности, это обновление продолжает работу над производительностью, которая началась в прошлом году с капитального ремонта Patching, и вводит новые уникальные награды для PvP.

Патч Капитальный ремонт и улучшения производительности

Самое большое изменение в обновлении 25 - это капитальный ремонт. Это обновление полностью меняет способ загрузки, исправления и хранения игрового клиента ESO на локальных жестких дисках. Из-за этого изменения ВСЕ игроки ESO должны повторно загрузить игровой клиент. После завершения вы увидите улучшение времени загрузки игры и снижение требований к месту на жестком диске для будущих обновлений. Вы можете узнать больше об этом капитальном ремонте в этой статье [www.elderscrollsonline.com]. Там же можно поймать бесплатного питомца!

Дополнительные обновления производительности, связанные с этим патчем, включают в себя улучшения частоты кадров, загрузки осветительных приборов и символов и многое другое, поэтому не стесняйтесь проверять наш график улучшения производительности[www.elderscrollsonline.com] или обновите заметки о патчах 25 на официальных форумах [forums.elderscrollsonline.com] для всего, что вам нужно знать.

Новые награды в PvP

Если вам нравится сражаться с другими игроками в Сиродиле, обновление 25 вводит новые награды для игроков в PvP: рыцарь кругового доспеха и стили оружия. Вы можете получить эти новые стили, купив «Решимость рыцаря» или «Обличение рыцаря» у военного исследователя в Сиродиле.

  • Объедините решение Рыцаря с 20 Доказательствами Арена Гладиатора, чтобы сгенерировать случайную страницу стиля для брони в стиле Рыцаря Круга.
  • Объедините «Обличение рыцаря» с 40 «Доказательствами арены-гладиатора», чтобы создать страницу случайного стиля для оружия в стиле «Рыцарь круга».

Harrowstorm & Обновление 25 уже доступно на ПК / Mac
Прояви свою доблесть с помощью стилей Knight of the Circle!

Не забывайте, что вам нужно выполнять ежедневные квесты в Сиродиле, чтобы получить доказательства арены-гладиатора - задача не из легких! Наконец, поскольку новые страницы стилей не связаны, вы можете обменять их с другими игроками.

Темное сердце Скайрима С Harrowstorm начинается ваше следующее большое годичное приключение, которое ведет вас в темное сердце Скайрима с The Elder Scrolls Online: Greymoor и продолжается на протяжении всего 2020 года. Готовы ли вы начать эту захватывающую новую сюжетную линию и углубиться в холодный остров Ледяного Предела и залитые костями залы Неограненной Могилы? Дайте нам знать на @ TESOnline , в Instagram [www.instagram.com] и Facebook [www.facebook.com]!

Игровой пакет Harrowstorm DLC, являющийся частью годичного приключения Dark Heart of Skyrim, теперь доступен для ПК / Mac и выйдет 10 марта для Xbox One и PlayStation®4. Этот новый DLC игровой пакет поставляется вместе с обновлением 25, бесплатным обновлением базовой игры для всех игроков ESO.
Буря [http // en-us] Темное Сердце Скайрима [http // en-us] Объявления [http // en-us] Обновление 25 [http // en-us]


Комментарии

CarX Drift Racing: Обновление PTR 2.15.0 [06.10.22]

Conan Exiles: Обновление 3.0.3 (06.10.2022)

Механики выживания. Переработанное оружие. Новые SFX | Обновление 0.4.0

War Thunder: Обновление 2.19.0.64 [06/10/22]

Medieval Dynasty: Осеннее обновление [06.10.22]

Medieval Dynasty: Обновление [06.10.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть