Австралийская благотворительная распродажа

Австралийская благотворительная распродажа

Как многие из вас знают, Австралия была опустошена лесными пожарами, которые начались еще в сентябре. В то время как пожарное агентство Нового Южного Уэльса объявило, что пожары сдерживаются, воздействие, которое они оказали на людей и живую природу Австралии, было огромным. Приблизительно 33 человека и 1 миллиард животных были убиты в результате пожаров, и многие другие пострадали.

В то время как мы счастливы видеть, что огонь сдерживается, от них остается невероятное количество урона. Чтобы помочь Австралии пережить это трудное время, корпорация PUBG собирает средства за счет продажи австралийской модели Fire Fire Relief - Pan. Скин , на котором представлено оригинальное произведение художника из сообщества @swatercolour , будет продан за 2,99 долл., При этом 100% прибыли с каждой продажи будет помогать Австралии.

Fire Relief - Pan Fire Relief - Pan будет доступна на ПК и консоли.

  • ПК: 19 февраля - 18 марта - 2,99 доллара
  • Консоль: 27 февраля - 26 марта - 300 G-Coin

После окончания продажи мы отправим все средства, собранные путем единовременного пожертвования, выбранной благотворительной организации.

Для тех, кто покупает кастрюлю, мы благодарим вас за ваш вклад в эти усилия. Если сковорода не для вас, мы рекомендуем вам изучить усилия по оказанию помощи в случае стихийных бедствий и сделать пожертвование на благотворительность по вашему выбору. Австралии и ее окружающей среде потребуется некоторое время, чтобы восстановиться после катастрофы такого масштаба, но мы благодарны за то, что можем оказать определенную помощь, и благодарны за то, что такие фанаты, как вы, готовы внести свой вклад в столь достойную работу. причина.

Спасибо,

- Команда PUBG


Комментарии

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть