Фрагменты Призрака в Destiny 2: Быстрый фарм

Фрагменты Призрака в Destiny 2: Быстрый фарм

Наш гайд по фрагментам призрака Destiny 2 содержит все лучшие способы, как быстро их фармить для получения награды фестиваля усопших. Начало фестиваля усопших в Destiny 2 принесло с собой множество косметических предметов для открытия, и часть этого процесса заставит вас охотиться за щедрой коллекцией фрагментов призрака.

Пробираясь через лес с привидениями и выполняя задания, вы начнете зарабатывать их. Затем они могут быть переданы к NPC Аманда Холидей, чтобы разблокировать некоторые из новых праздничных предметов.

Холидей также предоставляет дополнительные награды, которые можно завершить, чтобы заработать еще больше фрагментов призрака. Если вы хотите разблокировать каждый предмет, который у нее есть, вам понадобится всего 410 таких предметов.

Вот как стоимость распределяется по всем пунктам:

30 душ

  • Маска Странника
  • Маска Лорда Шакса
  • Маска Петры Вендж

40 душ

  • Доминус Гаул Маска
  • Маска Нефритового Кролика
  • Маска Воли Тысячи
  • Презрительная маска
  • Маска Императора Калуса

120 душ

  • Винтовка Истории ужасов

В общем, вам понадобится всего 410 фрагментов призрака, чтобы разблокировать все.

Где взять Фрагменты Призрака:

Аманда Холидей Награды:

Это довольно просто. Приобретите целую кучу Праздничных наград от Аманды Холидей в Башне.

Лес с привидениями:

Вовлечение в деятельность Призрачного Леса – ваш лучший выбор для быстрого фарма фрагментов призрака.

Прыгните в Лес с привидениями, и вам будет поручено очистить как можно больше зон в течение 15 минут. По истечении таймера вы будете телепортированы в комнату с сундуком, который даст вам горстку душ. Сумма которую вы получите, будет зависеть от того, сколько локации вы завершили, плюс еще одна сверху.

Например, пройдите 5 веток, и вы получите в общей сложности 6 фрагментов призрака.

Сундуки – это еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание во время пробежек в Призрачном лесу. Открывайте их, и вы получите дополнительную пару фрагментов призрака.

Итак если вы хотите быстро овладеть фрагментами призрака, вам нужно собрать команду (или прыгнуть в пати, если вы играете в одиночку), и зафармить определённую область.

Наконец убедитесь, что вы надеваете свои маски, когда фармите лесом с привидениями, поскольку они предоставляют действительно полезные бонусы, которые помогут вам выполнить каждый забег немного быстрее.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Фрагменты Призрака в Destiny 2: Быстрый фарм". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть