[RU] Survival Planet |Trade|AntiRaid|[Test 1PP, Clan War]

На этой неделе в Bungie – 2/13/2019

На этой неделе в Банги мы должны были установить график. , , опять таки.

Иногда, когда вы убиваете ошибку, она не остается мертвой. Ранее на этой неделе при развертывании исправления 2.7.1.1 небольшое количество серверов не удалось перезапустить с правильным файлом конфигурации. Это вновь привело к предыдущей проблеме, которая заставила некоторых игроков терять валюту. Мы должны были снова сбросить часы и откатить символьные данные, чтобы никто не заработал с трудом заработанные валюты. Чтобы дать вам некоторые подробности из-за кулис, мы опубликовали подробное резюме того, почему эта проблема возникла снова [www.bungie.net] и как мы работаем, чтобы она не поднимала свою уродливую голову снова. В разделе «Поддержка игрока» приведена более подробная информация о выпуске исправления 2.7.1.2 сегодня утром и о том, как он исправил эту ошибку.

В других новостях, Багровые Дни вернулись, и Хранители объединились, чтобы показать свою любовь. Оформление Башни завершено, и Лорд Шэкс приглашает партнеров войти в его специальный плейлист Crimson Doubles в Crucible. Для получения полной информации, посетите нашу страницу Багровых Дней [www.bungie.net] или TWAB на прошлой неделе [www.bungie.net].

Фронкталин

Вложить или пожертвовать? Это вопрос, который обдумывал сообщество с тех пор, как на прошлой неделе началось мероприятие Empyrean Foundation. Многие в сообществе рекомендуют игрокам продолжать инвестировать в Обелиски, но мы наблюдаем неуклонный рост пожертвований, поскольку игроки уже достигли пятого этапа. Мы также получили сообщения от Spider, что этот экономический стимул был очень полезен для его бизнеса.

Миллиарды фракталинов были пожертвованы, но у вас есть еще миллиарды, чтобы добраться до седьмого этапа и открыть последний Триумф Спасительной Печати.

Сходство для вас. Когда мы представили Armor 2.0 с Shadowkeep прошлой осенью, мы получили много отзывов о новой системе брони, особенно относящейся к Elemental Affinities. Многие из вас просили о возможности менять типы сродства стихий на броню. Мы добавим возможность сделать это начиная со следующего сезона.

Вскоре вы сможете изменить Элементное Сродство на любом элементе брони на любой из двух других типов Сродства непосредственно со смотрового экрана предмета, наведя курсор на значок энергии брони. Это предназначено для того, чтобы смягчить опыт выпадения брони с нужным вам броском статов, но с неправильной привязанностью стихий. Смена типа брони Affinity будет стоить 1 Upgrade Module. Если ваша броня уже улучшена до более высокого уровня энергии, стоимость будет равна сумме материалов для обновления, необходимых для достижения этой энергии, плюс 1 модуль улучшения.
Сезонные моды Мы также получили много предложений о том, как улучшить Сезонные моды. Начиная со следующего сезона, гнездо мод сезонной брони (например, Undying Mods, Dawn Mods) также сможет использовать моды, выпущенные в течение Сезонов до и после выпуска части брони.

Например, броня с мод-сокетом из Season of Dawn теперь может экипировать Dawn Mods, Undying Mods из Season of Undying и [Redacted] Mods (из Season of [Redacted])

Iron Banner

As Crimson Days подходит к концу, Лорд Саладин прибудет как раз вовремя, чтобы заполнить дыру в сердце менее украшенной Башни. Красные цветы будут заменены горящим щитом, так как последний Железный Баннер этого сезона стартует на следующей неделе. Старт

Бонуса Железного Знамени и Доблести
: 9:00 по тихоокеанскому времени 18 февраля
Конец: 9:00 по тихоокеанскому времени 25 февраля.


Это ваш последний выстрел, который завершит квест Железного Знамени в этом сезоне и получит все награды за награды Железных Знамен. Оборудуй свое лучшее снаряжение и управляй этими зонами! Перейдите

к полной статье [www.bungie.net], чтобы узнать остальные новости от поддержки игроков и посмотреть, кто выиграл фильм недели!


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды