Assassin's Creed: Odyssey - Острова пиратов

Assassin's Creed: Odyssey - Острова пиратов


Assassin's Creed: Odyssey - Под грозным знаменем пиратов
В известной гавани Кеоса вам открылась возможность взаимодействовать с выдающимся мастером кораблестроения. Он попросил вас уничтожить по два судна афинян, спартанцев и пиратов, которые дерзко осмелились стоять под флагами, не соответствующими мощи Кеоса. Прежде чем приступить к опасному заданию, не забудьте заглянуть в инвентарь вашего корабля и адаптировать его для наведения порядка. Каждую группу судов вы обнаружите поблизости от острова, а некоторые из них, если повезет, окажутся во взаимном противостоянии. По возвращении, не просчитайтесь и вернитесь к мастеру за заслуженной наградой.

В порту Кеоса вам предстоит встретиться со строителем кораблей. Он попросит вас потопить по два корабля каждой из фракций: афинян, спартанцев и пиратов, все под флагом Кеоса. Поэтому перед отправлением вам следует зайти в меню инвентаря своего корабля и установить соответствующие знамена. В каждой из групп вы найдете корабли неподалеку от острова, и если повезет, то некоторые из них будут сражаться между собой. После успешного выполнения этой задачи вернитесь к строителю за своей заслуженной наградой.

Мы не воры, но ищем клад

В порту Корессии заговорите с Обелией, женщиной, которая ищет клад и нуждается в вашей помощи. Она даст вам подсказку и отправит вас в деревню Пойэсса, расположенную к востоку от города. В одном из сундуков в доме правителя этой деревни вы найдете табличку с инструкциями о том, куда двигаться дальше. Следуйте указаниям и доберитесь до маркера, чтобы завершить текущее задание и начать следующее.

Прохождение Assassin's Creed: Odyssey - Дополнительные задание - Острова пиратов

Мы искатели сокровищ

Задание начинается сразу после выполнения предыдущей задачи "Мы не воры". Обелия предоставит вам координаты, полученные из найденной таблички. Возьмите свою лодку или собственный корабль и отправляйтесь к руинам по указанным координатам. Перед тем как нырнуть в воду, не забудьте проверить и очистить область от акул при помощи своего плавающего икара. Вам потребуется двигаться достаточно быстро под водой, поскольку вам придется спуститься на нижний уровень руин, а запас воздуха ограничен (ориентируйтесь на ваши умения в этой области). Сундук со сокровищами будет находиться в самом низу.

Обелия и ее экипаж будут находиться рядом с вами, так что присоединяйтесь к ним на их корабле. Обелия попросит отдать ей все найденные сокровища и не будет делиться с вами. Вы можете согласиться и передать ей сокровища, после чего она отпустит вас, или можете вызвать ее на дуэль и убить как ее, так и весь ее экипаж. Если вы не хотите сражаться в одиночку, вы можете быстро вернуться на свой корабль, если вы использовали его для доставки сокровищ, и устроить настоящую морскую битву.

Сундук, полный драхм

Это задание становится доступным во время или после выполнения основного сюжетного задания, связанного с островом невезения. Ксения даст вам подсказку о том, где можно раздобыть деньги (если вы выполняете задание во время) или попросит вас помочь ей избавиться от местных правителей (если вы выполняете задание после основного сюжета). В любом случае, вам нужно отправиться в крепость Корессия и найти сундук с кладом, который находится на юго-западной стороне крепости, недалеко от воды. Там нет стен, поэтому просто проникните внутрь, прокрадитесь к сундуку и заберите все содержимое. После этого задание будет выполнено, и все его содержимое станет вашим.

Прохождение Assassin's Creed: Odyssey - Дополнительные задание - Острова пиратовИсчезнувшая краска

Начиная в порту Корессия, вы услышите разговор двух моряков, которые обсуждают затонувший клад. После разговора они дадут вам задание и предоставят информацию об острове Лестрис. Место крушения будет отмечено вопросительным знаком, где обычно обитают медведи. Вам следует погрузиться в воду и отправиться к руинам. В отмеченной области находится шесть сундуков. Один из них находится на суше, а остальные пять - под водой. Исследуйте воды вокруг пещеры плача (не забывайте, что внутри пещер вы не найдете сундуков) и ищите сокровища.

Кто нашел — того и обычай

Недалеко от места выполнения задания "Исчезнувшая краска", немного вглубь острова Лестрис, вы станете свидетелями конфликта. Поддержите сильного и после битвы согласитесь доставить его в порт Корессия. Там вас уже будет ждать вознаграждение от сестры данного здоровяка.

Как завести друзей

На острове Серифос, в районе глиняного производства, скульпторша Хлоя создает свои произведения и просит вас помочь ей найти драгоценные камни. Из порта отправляйтесь на север в бухту Лагуна Полидекта. Сначала очистите местность от акул, а затем соберите все камни. Рекомендуется возвращаться к поверхности для пополнения запаса кислорода.

По завершении задания вернитесь к Хлое и выслушайте ее историю. Решите, что делать: убедить ее, что скульптуры не могут заменить настоящих друзей, или похвалить ее работы.

Каменное сердце

На юго-западе Серифоса, рядом с пещерой, заговорите с Калликлеей. Она хочет, чтобы ее невыдуманный жених выбрал ее в качестве невесты, и готова на все ради этого. К вам подойдет "ведьма", которая скажет, что знает приворотное зелье. Вам потребуется найти несколько ингредиентов.

Первый ингредиент - вино, которое находится на юго-западе острова в пещере-хранилище под охраной пятерых стражников. Справиться с ними даже в открытом бою не составит большого труда.

Второй ингредиент - грибы, которые можно найти на складе на юге острова. Проберитесь на второй этаж (лучше всего забраться на крышу и затем проникнуть внутрь через окно, чтобы достать грибы). Опустошите запасы и вернитесь к девушкам.

После разговора ожидайте наступления вечера (занимайтесь другими делами или медитируйте, нажимая клавишу для вызова карты). Затем отправляйтесь в дом, где увидите результаты приворотного зелья, приготовленного "ведьмой". Вы можете убить ее и обвинить в колдовстве, вызвав стражу, или согласиться с произошедшим как с ценным уроком для всех.


Комментарии

[TGF]13-FRESHKA-13
[TGF]13-FRESHKA-1316 марта
полезно
Слава Шаурме
Слава Шаурме4 марта
Интересно

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть