Есть ли проклятое оружие в игре Assassin’s Creed Odyssey?

Есть ли проклятое оружие в игре Assassin’s Creed Odyssey?


В Assassin's Creed Odyssey герой может использовать различное оружие, но не все оружие (без исключения) повышает его характеристики. На этой странице мы отвечаем на вопрос , появляется ли в игре проклятое оружие и каков штраф за его использование.

Легендарное копье Сокола Олимпа, которое можно найти в одной из самых отдаленных областей игрового мира, очень похоже на проклятое оружие. Есть ли проклятое оружие в игре Assassins Creed Odyssey? - Часто задаваемые вопросы - Руководство Assassins Creed Odyssey

Легендарное копье Сокола Олимпа , которое можно найти в одной из самых отдаленных областей игрового мира, очень похоже на проклятое оружие. Помимо стандартно выглядящих характеристик, у этого оружия есть одна уникальная особенность — вы можете нанести на 100% больше урона, но это за счет снижения шкалы здоровья героя до 75 процентов. Это означает, что если это копье установлено как активное (в любом белом слоте оружия), в распоряжении контролируемого персонажа остается только 25% очков здоровья.

Сокол Олимпа — не бесполезное оружие. Использовать его в ближнем бою очень рискованно, ведь можно умереть гораздо быстрее, даже после одной более сильной атаки противника. Однако вы можете положиться, например, на лук с копьем в активном слоте для белого оружия. 100% бонус к урону будет вам очень полезен, повышая вероятность того, что ваш противник быстрее умрет после удачного попадания. Вам нужно только уделять еще больше внимания тому, чтобы держать врагов на расстоянии и избегать их дальних атак.

Гравировка, увеличивающая урон за счет жизненных сил героя, также может быть нанесена на другой предмет в кузнечной кузнице . Тогда вам не нужно «зарезервировать» слот ближнего боя для копья.

Если вы хотите получить Сокол Олимпа, вы должны посетить подводную локацию Дворец Амфитриты - Есть ли в игре Assassins Creed Odyssey проклятое оружие? - Часто задаваемые вопросы - Руководство Assassins Creed Odyssey

Если вы хотите получить Falx of Olympos , вам нужно посетить подводную локацию Palace of Amphitrite . Его расположение показано на картинке — он находится в море к северо-востоку от острова Тера . Это юго-восточная часть карты мира.

Достигнув отмеченной области, используйте орла Икарос, чтобы просканировать местность. Есть ли проклятое оружие в игре Assassins Creed Odyssey? - Часто задаваемые вопросы - Руководство Assassins Creed Odyssey

Достигнув отмеченной области, используйте орла Икарос, чтобы «просканировать» область. Копье, которое вы ищете, находится в легендарном сундуке, лежащем на дне — как показано на картинке.


Комментарии

Слава Шаурме
Слава ШаурмеВчера в 08:09
Интересно

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть