Новые ролики Genshin Impact с участием Шарлотты и Фурины

Новые ролики Genshin Impact с участием Шарлотты и Фурины


HoYoVerse представила новые видеоролики Genshin Impact, посвящённые двум героиням ролевой игры.

Первое видео получило название "Зыбь на воде". В нем Фурина исполняет песню на французском языке, а на фоне мелькают потрясающие локации из игры Genshin Impact. Мелодия растрогала игроков, и Фурина стала любимицей пользователей.

"Огни мира отражаются в водах, по которым пробегает зыбь её тоски. Пусть привольно течёт тоска, если цена тому лишь одиночество… Пусть перетекает печаль в мир пред её пристальным взором, и в её глаза, подобные чистым озёрам" - такими словами наполнен текст песни

Следующее видео посвящено Шарлотте - журналистке, обладающей незаурядным чутьем на сенсации и уникальными сведениями. В видео рассказывается о главных способностях этой героини, а в один момент зрители могут заметить отсылку к "Коту в сапогах".

Шарлотта может наносить Крио-урон, а при заряженной атаке тратит свою выносливость и вызывает Господина Верите, который атакует область. Более того, ее элементальная способность позволяет сделать фотографию, нанося урон в определенной области перед объективом.

Напомним, что в обновлении 4.2 появятся и другие нововведения. Например, появится новый босс - Всепожирающий нарвал, жадный противник, накапливающий враждебность во время боя. А также игроки смогут познакомиться с новыми регионами, такими как Фонтейн, и участвовать в событии "Встреча: Тейват".



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть