Новый герой Dota 2


Компания Valve официально объявила о появлении нового героя, который уже в 2024 году присоединится к игре Dota 2 под названием The Ringmaster в рамках события The International 2023.

Персонаж был представлен в эксклюзивном трейлере, в котором Axe случайно натыкается на карнавальное "испытание силы" в лесу.

Однако его верный топор застревает, и этот аттракцион превращается в смертельную ловушку. Голос "Руководителя карнавала" судя по всему, принадлежит Джону де Ланси из "Звездного пути: Следующего поколения".

Основываясь на слогане нового персонажа ("Никакой герой не в безопасности"), можно сделать вывод, что он будет представлять опасность для всех бойцов в Dota 2. Подробные сведения о его игровых особенностях пока не разглашаются, однако фанаты уже активно разрабатывают теории относительно этого. Некоторые предполагают, что ловушки будут играть ключевую роль в его механиках действий.

Некоторые пользователи также предполагают, что релиз нового героя состоится в марте следующего года. Кроме того, многие заметили сходства между The Ringmaster и Puppet Master из игры Heroes of Newerth.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть