Фильм "Пять ночей с Фредди" на старте может собрать больше 50 млн долларов

Фильм "Пять ночей с Фредди" на старте может собрать больше 50 млн долларов


По прогнозам аналитиков от Deadline, новая экранизация популярной игры Five Nights at Freddy’s может собрать более 50 миллионов долларов в первые выходные проката в США.

Если так и произойдет, то это будет второй самый успешный старт в осеннем сезоне после последнего фильма о Тейлор Свифт, который заработал 92,8 миллиона долларов.

Некоторые прогнозируют, что кассовые сборы фильма могут достичь 85 миллионов долларов, но этот прогноз вызывает сомнения из-за того, что хоррорный фильм будет доступен на сервисе Peacock всего пару дней после начала кинопроката.

Прошлой осенью многие были уверены, что фильм "Хэллоуин заканчивается" также соберет 50 миллионов долларов в первые дни, но на самом деле картина заработала лишь 40 миллионов долларов. Этот фильм также вышел на Peacock.

Однако в случае с "Фредди" важное значение имеет уже существующая поклонническая база и рейтинг PG-13, который был защищен режиссером Эммой Тамми.

Фильм уже вышел на экраны сегодня, 25 октября, а на Peacock он будет доступен 27 октября. Сюжет фильма, как и в оригинальной игре, рассказывает историю охранника пиццерии, который сталкивается с ужасными аниматрониками. Главную роль исполнил Джош Хатчерсон, известный по серии фильмов "Голодные игры".


Комментарии

mawr-79
mawr-7929 окт. 2023
Ребенку нравятся эти мишки

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть