Обновление 0.8.0: Волки, Хэллоуин и улучшенные модели оружия

Обновление 0.8.0: Волки, Хэллоуин и улучшенные модели оружия


Приветствую вас, Дедсайдеры!
25 октября в 12:00 МСК/ 09:00 GMT, мы начинаем разворачивать версию 0.8.0 на всех серверах!

Обновление 0.8.0 возвращает тематический контент, посвященный Хэллоуину, а также некоторые новые игровые возможности и изменения. В числе новинок - волки, первое крупное животное в Deadside, и обновленные модели оружия. Мы также внесли некоторые изменения и улучшения в другие аспекты игры, так, например, строительство базы теперь стало более доступным.

Волки:
Одной из главных особенностей обновления 0.8.0 является появление волков в мире игры. Волки - это опасные животные, которые рыщут по просторам лесных локаций и охотятся на выживших. Каждый, кто окажется не готов к такой встрече, может быть серьезно ранен, или еще хуже. Благодаря волкам Deadside станет еще более динамичным и живым, а боевые ситуации будут возникать на более значительной части карты.

Одна из особенностей Deadside - это то, как часто игроки вынуждены применять оружие, как правило, для защиты от ИИ-противников. Это делает PvP гораздо более распространенным по сравнению с другими играми жанра, так как упрощает обнаружение других игроков. С появлением волков этот аспект игры будет распространен на ранее незаселенные участки карты, где появление бандитов или военных не имело смысла.

Обновление 0.8.0: Волки, Хэллоуин и улучшенные модели оружия

Переработанные модели оружия:Недавно к нашей команде присоединился художник, специализирующийся на разработке моделей оружия, что дало нам возможность произвести переработку некоторых уже представленных в игре моделей оружия без ущерба для других направлений разработки. В обновлении 0.8.0 вы сможете увидеть результаты этой работы: переработанные модели АК-мод, АК-СУ, АК-СМ, VSD и Skar. Новые модели имеют гораздо более высокую детализацию и позволят команде вносить в модели больше визуальных изменений, чем это было возможно ранее.
Вот новая модель АК-мод в игре:

Обновление 0.8.0: Волки, Хэллоуин и улучшенные модели оружия

Тематические предметы, посвященные Хэллоуину:В версии 0.8.0 в игру вернутся тематические хэллоуинские предметы: маски черепов со светящимися глазами, тыквы и хоккейные маски, которые наверняка напомнят вам об одном из фильмов про Хэллоуин, а также множество уникальных скинов для оружия с хэллоуинской тематикой. Собирайте эти предметы, пока есть возможность, ведь они бывают только раз в году!

Обновление 0.8.0: Волки, Хэллоуин и улучшенные модели оружия

Изменения геймплея:
Данное обновление содержит множество изменений в дизайне игры, которые существенно изменят игровой процесс. Так, строительство базы стало намного доступнее. В зависимости от того, что вы хотите построить, затраты могут быть в 2-3,5 раза ниж, чем ранее. Это значит, что вам придется тратить гораздо меньше времени на сбор ресурсов, в том числе бревен, удерживая левую кнопку мыши на дереве.

Еще одним важным изменением в игре является повышение точности снайперских винтовок. В Deadside оружие не является идеально точным, как и настоящие винтовки, оно имеет свой “разброс”, который становится более ощутимым с увеличением расстояния до цели. Мы считаем, что до сих пор точность снайперских винтовок была несколько нереалистичной, что приводило к недоумению игроков, почему их пули не попадают в цель. Поэтому мы удвоили кучность для всех снайперских винтовок, что на практике уменьшает разброс в два раза. Это позволит игрокам более эффективно использовать снайперские винтовки, обеспечивая более высокий уровень мастерства, чем раньше.

Другие изменения:

  • Количество ключей в кейсе конвоя увеличено до 3-4
  • Теперь метка местоположения трупа персонажа исчезает после взаимодействия с ним
  • Увеличен звук срабатывания поплавка во время рыбалки
  • Отрегулированы звуки эмбиента

Замечание касательно локализации:Мы слышали замечания по поводу качества локализации на различных языках после обновления 0.7.0, и, хотя эти проблемы сохранятся и в обновлении 0.8.0, мы планируем исправить их в следующей версии.
Админ панель:Отключена возможность/опция ограничения доступа к серверу для игроков с VAC баном на аккаунте.

Исправления:

  • Исправлен ошибка, приводившая к проблемам при взаимодействии с элементами конструкции/ плейсхолдерами базы.
  • Незарегистрированный игрок больше не может установить маленький ящик на чужой базе.
  • Исправлена ошибка, при которой рация реагировала на труп бота
  • Исправлена ошибка при которой боты не реагировали на звук взрыва гранат, C4 и хлопок дымовой шашки
  • Исправлено поведение ботов события Хеликраш, которые в ряде случаев не возвращались на место крушения вертолета.
  • Исправлена ошибка, приводившая к поломке инпута при одновременной экипировке оружия и взаимодействии с препятствием (F)
  • Исправлена некорректная подсветка винтовок в активных слотах, при взаимодействии с оружием в инвентаре

Спасибо, что остаетесь с нами! Наслаждайтесь обновлением 0.8.0 и увидимся на просторах Deadside!



Комментарии

LesnikTV
LesnikTV20 февраля
Ништяк
Kнязь
Kнязь31 окт. 2023
игра так себе,ты ночью видишь бота?нет ,а он тебя видит,закалебали стреляющие холмы,бот простреливает препятствия как будь то их нет
LesnikTV
LesnikTV20 февраля
Да, ботинки тут конечно читеры)))
mawr-79
mawr-7929 окт. 2023
Хорошая игра
mawr-79
mawr-7929 окт. 2023
Классная игра

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть