Blizzard временно отключила торговлю в Diablo 4

Blizzard временно отключила торговлю в Diablo 4


Недавно из-за технических сложностей «Сезон крови» в Diablo IV был временно приостановлен. Тем не менее, на данный момент в игре появился новый неприятный глюк, который приводит к случайному дублированию предметов. Как следствие, функционал торговли временно приостановлен.

На данный момент команда разработчиков активно работает над исправлением данной ошибки. В целях предотвращения возможных злоупотреблений и недобросовестного использования данного глюка для копирования золота и предметов, разработчики намерены принять меры против игроков, которые воспользуются им.

Blizzard уже благодарит игроков за их понимание и за информирование о возникшей ошибке. При этом компания не рассказывает о том, скольким игрокам удалось использовать данный глюк и каким образом этот глюк функционирует. Вероятно, это сделано для предотвращения появления новых случаев его использования. По мнению фанатов, данная проблема может быть связана с одним из боссов игры.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть