На следующей неделе появятся впечатления прессы от геймплея Avatar: Frontiers of Pandora

На следующей неделе появятся впечатления прессы от геймплея Avatar: Frontiers of Pandora


Известный информатор Том Хендерсон не перестает удивлять игроков новыми утечками информации. Он не так давно сообщил о том, что мультиплеерная часть игры Far Cry увидит свет раньше, чем седьмая часть основной линейки. А теперь он поделился подробностями о еще одном проекте от Ubisoft — Avatar: Frontiers of Pandora.

Судя по словам Хендерсона, западным журналистам предоставилась возможность ближе познакомиться с игрой в течение трех часов. Они были приглашены пройти основное задание и несколько дополнительных миссий. Представители прессы должны поделиться своими впечатлениями уже на следующей неделе. Напомним, что Ubisoft уже представила сюжетный трейлер игры, а также рассказала о особенностях ее версии для ПК.

Согласно планам разработчиков, выход Avatar: Frontiers of Pandora намечен на 7 декабря 2023 года. Игра будет представлять собой приключенческий боевик от первого лица, события которого развернутся на уникальной и непознанной Западной границе. Главный герой родился в народе На'ви, но вырос в окружении RDA.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть