Джефф Кили: На The Game Awards 2023 не будут увеличивать количество номинантов на игру года


Ведущий церемонии The Game Awards 2023 Джефф Кили в ходе своего участия в подкасте The Fourth Curtain подал намек, что в этом году не следует ожидать увеличения числа номинантов на звание «Игра года».

Со стороны игрового сообщества уже начали поступать высказывания и опасения относительно возможного увеличения числа кандидатов на этот престижный титул в 2023 году. Список потенциальных участников включает почти все значимые релизы последних месяцев, такие как Resident Evil 4 (2023), The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, Final Fantasy XVI, Starfield, Baldur’s Gate III, Star Wars Jedi: Survivor, Dead Space (2023), Diablo IV, Street Fighter 6, Hi-Fi Rush, Marvel’s Spider-Man 2, Alan Wake 2, Lies of P, Mortal Kombat 1 и так далее.

Однако Джефф Кили, по всей видимости, предпочитает иной подход – он заявил, что обсуждение номинантов в этом году будет бурным и отсеет многих из них до финального списка. Похоже, эта мера была принята для предотвращения предсказуемых ситуаций, подобных победе Elden Ring в прошлом году, которая стала предельно очевидной для многих.

Дата проведения самой церемонии The Game Awards 2023 назначена на 7 декабря, а номинантов следует ожидать в ноябре.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть