Где и как продать украденные предметы в Starfield

Где и как продать украденные предметы в Starfield


Некоторые предметы можно забрать с собой без последствий, однако есть и те, что принадлежат конкретным людям или местам, и их взятие будет считаться кражей. В данном руководстве по Starfield вы узнаете, как отличить обычные предметы от украденных и где можно их продать, чтобы заработать немного денег.

Как выглядят украденные предметы в Starfield?

Во время своих путешествий по разным местам вселенной вы часто будете встречать множество предметов, которые можно подобрать. Даже если они вам сами по себе не понадобятся, вы всегда можете продать их, чтобы заработать деньги. Однако не все предметы из тех, что вы соберете, можно использовать без последствий.

Где и как продать украденные предметы в Starfield

Когда вы наведете на объект, вы увидите информацию о нем, его функциональность, вес и возможную стоимость. Если же перед названием объекта есть красная метка, то его взятие будет считаться кражей. Если все же вы решите это сделать, убедитесь, что вас никто не видит. Если вы будете пойманы на месте преступления, охранник быстро прибежит и нападёт на вас.

Где можно продать украденные предметы в Starfield?

Где и как продать украденные предметы в Starfield

К сожалению, продажа украденного не такая простая задача. Ведь когда вы торгуете с обычными торговцами, вы не найдете в окне продажи предметы, отмеченные красным. Это потому, что они не хотят покупать такие вещи.

Где и как продать украденные предметы в Starfield

Если вы ищете торговцев, которым интересны незаконно добытые товары, стоит отправиться на Марс, а точнее в Сидонию. Там вы встретите двух людей, которым сможете продать украденные предметы. Первый из них – Манааки Альмонте, которого вы найдете в Торговом управлении.

Где и как продать украденные предметы в Starfield

Второй человек также находится в Сидонии на Марсе, его зовут Денис Аверин. Его магазин расположен напротив Торгового управления, справа от лестницы. Он готов покупать расходные материалы у UC, а также у "менее законных" партнеров.

Также вы можете продавать украденные предметы и контрабанду на космической базе Багрового Флота под названием Ключ, которую вы найдете в системе Крикс. Вы можете попасть туда, выполняя задания для этой фракции или за Авангард.

Если вы продаете так много товаров, что владелец магазина не может купить все из-за отсутствия денег, то стоит воспользоваться опцией 48-часового отдыха. По истечении этого времени не только изменится ассортимент торговцев, но и они получат кредиты для покупки ваших товаров.



Комментарии

vlastelin-lesa
vlastelin-lesa18 окт. 2023
нормально

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть