Как приобрести квантовую эссенцию; Гайд по механикам Starfield

Как приобрести квантовую эссенцию; Гайд по механикам Starfield


В данном разделе у нашего руководства мы излагаем понятие квантовой эссенции в Звездном поле и способы ее приобретения. Также рассматриваем вопросы использования этой эссенции, ее ограничений и возможностей проверить, сколько у вас осталось.


Что такое квантовая эссенция?

Как приобрести квантовую эссенцию; Гайд по механикам Starfield

На протяжении игры Starfield, в некоторый момент вы откроете способность использования квантовой эссенции. Когда вы открыли способности в Starfield, их можно использовать, находясь на поверхности, для этого достаточно нажать клавишу "Z" на клавиатуре или кнопки "LB" и "RB" на контроллере. Однако, используя способности, вы будете расходовать шкалу силы, которая находится в правом нижнем углу экрана, под индикатором здоровья.

Как приобрести квантовую эссенцию; Гайд по механикам Starfield

Обратите внимание, что восстановление силы происходит медленно, а каждое использование потребует разное количество энергии. Некоторые способности истощают всю шкалу за одно действие.

Использование квантовой эссенции является крайне полезным, так как оно значительно увеличивает регенерацию энергии в течение 60 секунд. Важно отметить, что эссенции не складываются, поэтому вы можете использовать только одну эссенцию одновременно. Длительность действия эссенции всегда составляет 60 секунд.

Чтобы проверить, сколько у вас осталось квантовой эссенции, просто откройте меню "Силы". Количество эссенций будет отображаться в левом нижнем углу экрана. Также вы можете использовать эссенции из меню "Питание" - для этого просто нажмите клавишу "R" на клавиатуре или кнопку "X" на контроллере.


Как получить квантовую эссенцию?

Как приобрести квантовую эссенцию; Гайд по механикам Starfield

Вы можете получить квантовую эссенцию, убив храмового стража в Starfield. Храмовые стражи - опасные враги, которые появляются каждый раз, когда вы собираете новую силу и покидаете храм. Уведомление о получении квантовой эссенции будет отображаться в правом верхнем углу экрана после победы над стражем. Однако, стоит отметить, что вы не сможете собрать эссенцию как трофей, так как стражи исчезают после смерти.

Стражи являются частью звездорожденных, но не каждый звездорожденный дает квантовую эссенцию. Вы можете встретить других звездорожденных, например, в космосе, однако их убийство не принесет вам никакой эссенции. Квантовую эссенцию можно получить только убивая храмовых стражей.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть