Как исцелиться; Гайд по механикам Starfield.

Как исцелиться; Гайд по механикам Starfield.


Защита своего здоровья - это ключ к выживанию в Starfield, ведь каждая утраченная единица HP приближает вас к неизбежной смерти. Наше справочное руководство по этой игре раскроет все секреты восстановления здоровья и лучшие предметы для достижения этой цели.

Как именно лечиться в Starfield?

Как исцелиться; Гайд по механикам Starfield.

Вам понадобятся специальные предметы, способные восстановить утраченные очки здоровья. Если такие предметы есть в вашем инвентаре, просто откройте его и перейдите на вкладку "Помощь" - все лечебные предметы будут обозначены плюсом. Там вы сможете найти различные виды еды или аптечки, которые оказывают лечебное действие. Просто дважды щелкните по выбранному предмету, чтобы использовать его и восстановить свое здоровье.

Также вы можете исцелить своего персонажа, отдохнув в постели. Просто проведите несколько часов в постели, чтобы восстановить здоровье до максимального уровня. Этот метод является более экономичным, поскольку вы будете использовать меньше лечебных предметов, но будьте осторожны, такая возможность доступна только на корабле или в городе.

Как эффективнее всего лечиться в Starfield?

Как исцелиться; Гайд по механикам Starfield.

Наилучшим вариантом будет использование лекарств и время от времени проведение отдыха. Эти предметы восстанавливают значительное количество здоровья. Кроме того, навык "Медицина" позволяет аптечкам, травматологическим аптечкам и аптечкам работать на 10% быстрее и восстанавливать дополнительные 10% здоровья уже на первом уровне.

Вы часто будете натыкаться на множество еды, но она не восстанавливает здоровье настолько эффективно, поэтому лучше вложить свои ресурсы в аптечки.

Не забывайте также о предмете "Сердце+", который увеличивает ваш максимальный запас здоровья на 20% и снижает получаемый урон на определенное время. Это отличная возможность сэкономить на аптечках и других медикаментах перед вступлением в схватку.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть