Разрабы Marvel's Spider-Man 2 поделились деталями создания Ящера

Разрабы Marvel's Spider-Man 2 поделились деталями создания Ящера


Разрабы Insomniac, авторы Marvel's Spider-Man 2, поделились деталями о Ящере - новом злодее, появляющемся в грядущей игре.

Авторы всегда находят вдохновение в комиксах, однако стараются добавить что-то новое к знакомым персонажам. Свежие идеи также появляются благодаря особенностям геймплея и нарратива.

В Marvel's Spider-Man 2 Ящер будет иметь две формы: одна из них классическая, с ученым в лабораторном халате, которым является Курт Коннорс. В этой версии злодея он способен общаться с Питером.
Разрабы Marvel's Spider-Man 2 поделились деталями создания Ящера
Но когда Ящер переходит во вторую форму, он теряет все черты человечности - становится более жестоким, опасным и гораздо крупнее.

При создании персонажа разработчики изучали настоящих ящериц, чтобы придать коже Ящера сходство с реальными созданиями - она стала очень сухой.

Также, на Ящере будут шипы, схожие с агрессивными прототипами, и он также сбрасывает свою кожу.
Разрабы Marvel's Spider-Man 2 поделились деталями создания Ящера
Была проделана также работа с глазами - создатели игры хотели, чтобы глаза Ящера больше напоминали глаза животных. Благодаря мощности PS5, глаза Ящера реагируют на освещение в режиме реального времени. Реалистичные движения мышц монстра были достигнуты при помощи возможностей консоли.

Однако авторы не могли полностью полагаться на реалистические черты настоящих ящериц - они, например, очень сильно наклоняются во время передвижения, что не подходит для опасного врага. Поэтому создатели старались найти баланс между реализмом и эффектностью образа.

Marvel's Spider-Man 2 выйдет на PS5 20 октября.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть