Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)

Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)

Жальте врагов подобно скорпиону цепным дротиком и скимитаром (с 8 декабря), излюбленным вооружением настоящих ассасинов. Это станет первым дополнением к арсеналу игрока со времен пики в Сезоне VIII: Dynasty и тринадцатым классом оружия в Conqueror’s Blade.

Дождитесь удобного случая, чтобы использовать крюк для прорыва строя противника, и рубите врагов скимитаром.

Оформите предзаказ цепного дротика и скимитараКогда Conqueror’s Blade: Scorpio выйдет 24 ноября, вы также сможете сделать предзаказ нового класса оружия. С этого момента и до 10:00 мск 8 декабря вы сможете приобрести в игровом магазине следующие наборы со смертоносным контентом.

  • Набор испытаний цепного дротика и скимитара: включает открытие цепного дротика и скимитара, решающее умение «Капкан» и 2 полных текста «Славного государя».
  • Премиальный набор цепного дротика и скимитара: в этом наборе есть все, что может понадобиться начинающему ассасину, включая открытие цепного дротика и скимитара, решающее умение «Капкан», 4 полных текста «Славного государя», уникальную схему цепного дротика и скимитара, цепной дротик и скимитар «Мгновенный яд» и образ героя «Алая месть».

Оружейные уменияЖалящий удар
Расходуйте энергию и бросайте дротики в веерообразную область перед собой, нанося урон. Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)Удар с наскока (обычное умение)
Прыгните вверх и выполните рубящий удар вниз скимитаром, нанося высокий урон. Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)Узы скорпиона (обычное умение)
Прыгните вперед, схватите первого встречного врага, поверните цель к себе спиной и атакуйте ее, нанося урон. Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)Песчаная поступь (обычное умение)
Бросьте дымовую гранату, нанося небольшой урон и замедляя окружающих врагов, и отпрыгните назад на небольшое расстояние. Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)Капкан (решающее умение)

Бросьте цепи во вражеские отряды или героев и подтяните себя к цели после зацепления.

Контролирует цель.
Можно также применять к скакунам. Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)Приземление (умение для спешивания)
Прыгните вперед со своего скакуна и выполните рубящий удар вниз, нанося урон.Conqueror's Blade: В центре внимания: цепной дротик и скимитар (новый класс оружия)СпециализацияПосле завершения первого этапа испытаний оружия для цепного дротика и скимитара специализация в оружии будет открыта, а умения можно будет улучшить с помощью очков умений.


Комментарии

Саундтреки из Elden Ring на виниловых пластинках

Первый патч The Callisto Protocol исправил единственную проблему

DICE выпустит 5 сезон для Battlefield 2042 вопреки слухам

С 15 по 19 декабря можно будет бесплатно поиграть в Assassin’s Creed Valhalla.

Projekt Red выпустит GOTY-издание Cyberpunk 

Propnight: Обновление 4.5.2 [03.12.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть