У студии Mundfish дела обстоят неважно; Новые слухи о хаосе в студии

У студии Mundfish дела обстоят неважно; Новые слухи о хаосе в студии

В сети появились сообщения о проблемах студии, работающей над Atomic Heart. Говорят, что разработчики жалуются на кризис, невыплаченные бонусы и хаос в производстве.

Atomic Heart — один из самых ожидаемых запусков начала следующего года. Тем, кто с нетерпением ждет дебюта этой игры, могут быть интересны последние отчеты, согласно которым у студии Mundfish дела обстоят неважно.

  • Atomic Heart оказалась очень проблематичной игрой. Разработчики студии якобы жалуются на кранчи, постоянные изменения в видении игры и отсутствие обещанных бонусов. Самые важные люди в команде часто выдвигают новые идеи и заставляют переделывать большие части игры.
  • На определенном этапе работы Atomic Heart должен был предложить открытый мир, из которого мы бы уходили в более линейные «подземелья», но со временем от этой идеи отказались. Это показывает, насколько сильно изменилась концепция игры.
  • Также говорят, что все это разработано как фильм - самые важные вещи - это графика и сюжетная линия, в то время как к игровому процессу относятся немного легкомысленно.
  • Вышедшие геймплейные кадры всегда выглядели хорошо, но, согласно рассматриваемым сообщениям, они исходили не из реальной ранней версии проекта, а из коротких фрагментов, подготовленных специально для этих трейлеров. Поэтому видео не отражали истинное состояние игры.
  • Сообщается также, что оплата за работу в выходные дни также была снижена. Раньше разработчикам платили 150% от стандартной ставки, а теперь только 100%. И это несмотря на то, что студия очень хорошо финансируется. В неё инвестируют крупные компании, такие как Gaijin Entertainment, Tencent и GEM Capital.
  • Говорят, что проблемы в Mundfish таковы, что люди часто покидают студию и заменяются новыми, что делает работу еще более хаотичной. Большая часть команды, отвечающей за художественную сторону, дала свое уведомление в 2020 году. То же самое почти произошло с группой, отвечающей за тестирование.

Стоит отметить, что первые слухи о плохой ситуации в Mundfish — достаточно схожие по тональности и содержанию — они появились еще в 2019 году. Конечно, все это неподтвержденные сообщения, и поэтому к ним следует подходить с осторожностью. Однако стоит учитывать, что релиз игры неоднократно переносился, что говорит о том, что проблемы действительно есть.

Дебют Atomic Heart запланирован на 21 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S. Игра одновременно будет запущена на PC/Xbox Game Pass.


Комментарии

-_Knight_Isolv_-
-_Knight_Isolv_-13 ноября
Будет всё так же как с киберпунком. Выпустят и год еще патчами доделывать будут, если вообще запустят

Arma Reforger: Обновление 0.9.7.48 [07.12.22]

Victoria 3: Обновление 1.1.1 [08.12.22]

The Binding of Isaac: Обновление 1.7.9b [07.12.22]

Old World: Обновление [08.12.22]

Rocket League: Обновление [07/12/22]

Mortal Online 2: Обновление 1.0.10.15 [07.12.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть