Где найти метеоритный посох Elden Ring

Где найти метеоритный посох Elden Ring

Метеоритный посох Elden Ring можно найти в разрушенном здании в самом начале игры, и он очень полезен для чародеев. Метеоритный посох — одно из лучших орудий для масштабирования магии, которое вы можете получить в самом начале Elden Ring. Это в основном важно для сборок, опирающихся на Интеллект, и заклинатели должны получить это как можно скорее.

Где найти метеоритный посох Elden Ring

Вы найдете метеоритный посох в разрушенной башне, отмеченной на карте, на Болоте Эонии. Самый простой способ добраться туда — через туннель Sellia Crystal Tunnel Site of Grace, куда вы были телепортированы в какой-то момент благодаря мине-ловушке. Если этого еще не произошло, то вы можете попытаться выехать туда из Лимгрейва (или найти подвальное помещение в Сожженных драконом руинах в Лимгрейве и открыть сундук для сюрприза). На самом деле ближайшим Местом Благодати является Болотный Берег Эонии на юге, но это не имеет большого значения.

Вам нужно будет попасть в темную углубленную область на карте и обнять скалу, пока не увидите это здание:

Где найти метеоритный посох Elden Ring

В одним из окон будет висеть тело с видимым на нем предметом. Когда вы туда доберетесь, это будет метеоритный посох. Будьте осторожны, когда приблизитесь, так как есть грибы и цветы, которые будут плеваться в вас ядом.

Оказавшись внутри основания маленькой башни (которая полна ядовитых цветов, так что будьте осторожны), вы найдете Золотую руну 4 прямо за дверью и метеоритный посох на в окне.


Комментарии

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть