Обновление NARAKA: BLADEPOINT от 24 октября 2022 г.

Уважаемые игроки,

Работа серверов NARAKA: BLADEPOINT будет приостановлена на техническое обслуживание с 2:00 (МСК) до 6:00 (МСК) 24 октября 2022 г. Рекомендуем вам заранее выйти из игры и зайти в нее снова после проведения технического обслуживания.
Список изменений:

Новый контент!
I. Новая глава режима «Приключение»
Зловещие ветра подняли завесу из пыли и песка возле шахты Нефритовой Тени. За ней видны силуэты Орлицы и Серого Волка...
Режим «Приключение» будет доступен с 28 октября каждую пятницу, субботу и воскресенье в течение ограниченного времени. В главе «Храм Заката» и новой главе «Нефритовая шахта» герои встретятся вновь лицом к лицу с одним из воплощений Омния, главы Вестников, а также с его прислужниками.

1. Новые герои: Матари, Темульчин
Матари и Темульчин присоединятся к команде и вместе со всеми пройдут новое испытание.

2. Система «Сознание»
(1) При прохождении «Приключения» возможно выпадение нефритов Приключения (нефриты не делятся в команде, а принадлежат игроку). Снарядите героев нефритами Приключения, с нефритами они получат более сильные способности.
(2) Уровень Сознания героя - это средний уровень 6 нефритов Приключения.
Если уровень Сознания героя ниже рекомендуемого, то герой наносит меньше урона монстрам и получает больше урона от них. И наоборот, если уровень выше, то герой наносит больше урона монстрам и получает меньше урона от них.
(3) Уровень нефритов можно повысить путем «Превращения». С повышением уровня Сознания герой получает бонусы к характеристикам.

3. Знамения
На уровнях сложности «Трудно» и «Кошмар» появляются случайные знамения в каждом матче. Они придают каждому уровню новый характер, в то же время игроки получают возможность заполучить более мощные нефриты, которые могут улучшить оружия и дают эксклюзивные навыки героя.

4. «Рок»
Пройдите соответствующие уровни и событие «Тень пыли», чтобы открыть режим «Рок», где появляются уникальными знамения. После прохождения уровня «Рок» возможно получить легендарный облик оружия [Тлеющий пепел: Пламя], а также занять место в списке Лидеров гонки и завоевать титулы и легендарные нефриты души.

II. Новое событие: «Осенняя прохлада»
Срок действия события:
25 октября, 19:00 (МСК) - 10 ноября, 19:00 (МСК).
Правила события:
1. Во время подготовительного этапа матча появится несколько призраков Хеллоуина, попробуйте схватить одного!
2. Игроки могут достать [конфеты] из тайников во время матча. Максимальное количество конфет за матч: 5 шт. Максимальное количество за день: 8 шт.
3. Если в матче игрок собрал 2 конфеты и больше, при получении контратаки выпадает 1 конфета вместе с оружием.
4. Перед началом каждого раунда можно выбрать одну из великолепнейших наград в качестве уникальной награды текущего раунда. Выбор изменить нельзя.
5. При выполнении заданий события можно получить [ведра конфет] или [конфеты]. Отправляйте [ведра конфет] другим игрокам, вы оба получите определенное количество [конфет] (при отправке между друзьями можно получить больше конфет). [Конфеты] можно обменивать на награды события, доступные в текущем раунде.

Время раундов:
Раунд 1: 25 октября 2022 г., 19:00 – 2 ноября 2022 г., 19:00 (по МСК)
Раунд 2: 2 ноября 2022 г., 19:00 – 10 ноября 2022 г., 19:00 (по МСК)

III. Новое событие: «Тень пыли»
Вздымаются пески, прячущие в себе опасности.
Срок действия события:
27 октября, 23:00 (по МСК) - 21 ноября, 23:00 (по МСК).
Правила события:
1. Выполняйте задания и получайте [Эмблемы пыли]. [Эмблемы пыли] можно обменять на редкие награды.
2. При прохождении любого уровня сложности «Приключения» можно получить индивидуальные очки. Наберите нужное количество очков и получите индивидуальные награды.
3. При прохождении любого уровня сложности «Приключения» также можно получить очки сервера. Если очки сервера достигнут нужного количества очков, станет доступен уровень сложности «Рок». Примите участие в испытании и получите небольшой шанс заполучить легендарный облик оружия [Тлеющий пепел: Пламя].
Примечание: Задания события обновляются, когда доступен режим «Приключение». В остальное время возможен только обмен наград.

Изменения героев
I. Куруми
Суперспособность Куруми [Священный круг: Быстрое исцеление] теперь восстанавливает 750 ед. здоровья вместо 500 ед. здоровья и 500 ед. брони. Излишек восстановленного здоровья будет сконвертирован в броню.

II. Цзыпин Инь
1. Эффект навыка Инь Цзыпин [Ароматерапия: Объятие] был ослаблен в режиме «Соло».
Теперь [Щит воодушевления] срабатывает, если на игрока нападут в течение 8 секунд (12 сек. в командном режиме) после того, как он поглотил духовную энергию. Щит действует 5 секунд (8 сек. в командном режиме). Щит прекращает действие раньше, если по нему нанесут 450 ед. урона.
2. Изменены эффекты [Щита воодушевления] для навыков Цзыпин Инь [Ароматерапия: Объятие] и [Ароматерапия: Защита].
Теперь [Щит воодушевления] не защищает от эффектов заморозки от суперспособностей Юстины Гу [Ледяной гнев] и [Истребление теней], полетный статус от навыка Темульчина [Ветряной сгусток] и эффект оглушения от ударов Ваджры.
//Комментарий от разработчиков: [Щит воодушевления] позволяет Цзыпин Инь легко убегать от битвы в сольном режиме. Поэтому мы снизили его длительность и объем поглощаемого им урона.
3. Изменение суперспособности Цзыпин Инь
(1). Базовый эффект восстановления [Спасительной благодати] был изменен с 35 ед. здоровья и 30 ед. брони на 45 ед. здоровья. Превышенное количество (излишек) восстановленного здоровья будет превращен в броню.
(2). Базовый эффект восстановления [Спасительной благодати: Эгида] был изменен с 30 ед. здоровья и 30 ед. брони на 35 ед. здоровья. Превышенное количество (излишек) восстановленного здоровья будет превращен в броню.
//Комментарий от разработчиков: Суперспособность Инь Цзыпин [Спасительная благодать] начинает свое действие медленно, но длится долгое время и не расходует сразу всю ярость после применения. В связи с этим мы сделали ее простой для применения. Она восстанавливает одновременно и здоровье, и броню, поэтому игроки использовали ее, только если у них оставалось мало здоровья или заканчивалась броня. Из-за этого нам пришлось поменять для нее механику восстановления, чтобы выровнять даваемые ей преимущества.

III. Йото Химэ
Количество ярости, необходимой для всех суперспособностей Йото Химэ, увеличено с 25 до 40%. Количество ярости для каждого удара клинком снижено с 25 до 20%.

IV. Вальда Цуй
1. Снижено время неуязвимости, после того как горизонтальный удар водяным копьем от суперспособности Вальды Цуй [Кошмар пустоты: Путы] попадет по врагу. Время снижено с 3 сек. до 1 сек.
2. Оптимизирована производительность движения Вальды Цуй после применения Морского дракона, вызываемого [Кошмаром пустоты] и [Кошмаром пустоты: Путы].

V. Такэда Нобутада
Время восстановления навыка суперспособности Такэды Нобутады [Демонический удар: Буйство] увеличено с 3 до 4 секунд.

VI. Тарка Цзи
Снижена затрата энергии Тарки Цзи при использовании суперспособности [Пламенный заряд]в и других талантов, и второго этапа уклонения.
Изменения нефритов души
I. Нефрит души длинного меча
Оптимизировано движение нефрита души [Семь звезд].

Изменения игрового процесса
I. Оптимизация функций
Добавлен быстрый сбор эссенций соцветия души. Если в ближайших сумках находятся эссенции соцветия души, нажмите кнопку «Быстрый выбор» для ускоренного сбора.

II. Изменения боя
Оптимизирована быстрая контратака.

III. Изменения для контроллера/геймпада
1. Добавлены подсказки для добавления выбранных предметов в ячейки.
2. Оптимизированы подсказки для альтернативного оружия в сумке для оружия.
3. Сортирует ближайшие предметы по колонкам. Оружию и нефритам души выделяется отдельная колонка.

IV. Добавлено сочетание клавиш для амулета Гнева Луны.
Нажмите Alt+Z на клавиатуре (правый триггер на контроллере после выбора амулета в круговом меню предметов), чтобы применить амулет, помещая себя в центр и не открывая перед этим карту..

V. Изменения механизмов
1. Когда игрок оказывается в радиусе действия шипов, они срабатывают незамедлительно.
2. Убрано ограничение на максимальное количество использования запретных печатей.

VI. Изменения прогресса героев
Задание прогресса Матари «Мастерство Инь-Ян» было изменено с «Победить 3 врагов бензопилой» на «Победить 5 врагов, используя огнеметы».

VII. Изменения Режима Бота
1. Мы временно закрываем уровень сложности «Кошмар». В будущем вернутся более могущественные ИИ-противники!
2. Изменено поведение ИИ-противников на уровне сложности «Нормально». Сложность была снижена соответственно.

Изменения вне игрового процесса
I. Значок героя
1. Добавлены значки героя для «Приключения», «Всплеска теней» и «Сквозь пламя».
2. Оптимизация отображения значков в профиле.

II. Информация о герое
При нажатии кнопки «Коллекция» на странице «Герой» теперь открывается вкладка «Гардероб», а не «Наряд».

III. Тайное сокровище
Добавлены подсказки для уже собранных наград, доступных в улучшенных Тайных сокровищах, если игрок еще не приобрел улучшенное Тайное сокровище.

IV. Голоса героев
Оптимизированы некоторые реплики Темульчина и его тон.

V. Коллекция для всех
На странице «Герой» добавлена вкладка «Коллекция для всех». В этой вкладке через «Интерфейс» можно перейти на страницу выбора и предварительного просмотра «Объявления убийства».

VI. Настройка внешности
Сортировка стандартных лиц: Изменен порядок сортировки стандартных лиц некоторых героев.

Оптимизация функций
I. Игровой клиент
1. Оптимизирована эффективность загрузки оружия для снижения игровой задержки.
2. Удалены устаревшие данные, чтобы очистить памяти.

Обновления магазина
I. Новые комплекты
Добавлен эксклюзивный комплект Тарки Цзи [Завоеватель Нэчжа]. В нем содержатся легендарный наряд Тарки Цзи [Дурное знамение], легендарный облик копья [Огненное копье], легендарная поза Тарки Цзи для статистики команды [Нэчжа: Полет], легендарный фон Тарки Цзи для статистики команды [Нэчжа: Разлом], легендарная база Тарки Цзи [Нэчжа: Лотос]. Изначальная цена комплекта: 6000 золотых. Текущая цена: 4200 золотых.

II. Новые скидки
Добавлен легендарный аксессуар Тарки Цзи [Пылающий шар]. При использовании меняет вид суперспособности «Пламенный заряд». Изначальная цена: 4600 золотых. Текущая цена: 3050 золотых.
Добавлен легендарный наряд Такэды [Весеннее цветение]. Изначальная цена: 1800 золотых. Текущая цена: 1500 золотых.
Добавлена легендарная поза Такэды для статистики команды [Быстрый клинок]. Изначальная цена: 800 золотых. Текущая цена: 560 золотых.
Добавлена легендарная поза Цзыпин Инь для статистики команды [Испуганная]. Изначальная цена: 800 золотых. Текущая цена: 560 золотых.
Добавлен легендарный облик Кинжала [Разрушитель: Тысяча лезвий]. Изначальная цена: 1500 золотых. Текущая цена: 1250 золотых.

III. Обновление Магазина призрачного шелка
Добавлено эпическое объявление об убийстве [Гром]: 4000 Призрачного шелка.

IV. Окончание скидок
1. Легендарный облик Катаны [Лезвие Бога Ветра] теперь снова доступен по стандартной цене 1500 золотых.
2. Эпический фон статистики команды [Солнечные волны] теперь снова доступен по стандартной цене 200 золотых.
3. Эпическая база статистики команды [Летний пляж] теперь снова доступна по стандартной цене 400 золотых.
4. Легендарный наряд Ву Чэня [Мантия незавершенности] теперь снова доступен по стандартной цене 1800 золотых.
5. Легендарный наряд Юешаня [Jteam: Сотрясатель гор] теперь снова доступен по стандартной цене 1800 золотых.

Исправление ошибок
1. Исправлена ошибка, в результате которой эффект уклонения не отображался на 1 и 2 этапе уклонения после применения супесрпособности Тарки Цзи [Пламенный заряд].
2. Исправлена ошибка, в результате которой завершение некоторых атак Синего фокуса прерывалось крюком-кошкой.
3. Исправлена ошибка, в результате которой в героя на льду нельзя было прицелиться крюком-кошкой.
4. Исправлена ошибка, в результате которой уклонение после успешного комбо контратаки [Иссушающий удар (кинжал)] не становилось Рывком кинжала.


Комментарии

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть