Слухи о DLC для The Sims 4 вызвали бурю негодования среди фанатов

Слухи о DLC для The Sims 4 вызвали бурю негодования среди фанатов

Слухи о двух новых наборах для The Sims 4 были встречены критиками. Игроки жалуются, что EA предпочитает выпускать больше мелких дополнений вместо исправления ошибок.

В Сети появились слухи о еще двух наборах для The Sims 4. Отчеты вызвали разочарование игрового сообщества.

Слухи о новых наборах

Наборы — это небольшие дополнения, в которых представлены в основном косметические предметы. Информацию о новом контенте этого типа опубликовал пользователь на форуме The Sims под ником LeGardePourpre. Это потому, что в файлах обновления она нашла значки, которые выглядят так, как будто они должны изображать новый DLC.

На Reddit появился мем, показывающий, как EA подходит к разным типам расширений. Если посмотреть на недавно вышедшие DLC, то можно заметить, что наборы стали практически повседневным явлением. Материальные пакеты, с другой стороны, перестали появляться.

Слухи о DLC для The Sims 4 вызвали бурю негодования среди фанатовКак оказалось, мем стал искрой, которая зажгла игроков, уставших от политики монетизации, используемой в The Sims 4. Основная претензия заключается в том, что EA планирует выпустить больше наборов, вместо того, чтобы исправлять ошибки, мучающие игру месяцами. Флагманским примером в обсуждении стала довольно необычная система страхов.

Для контекста: система желаний и страхов появилась в The Sims 4 в июле этого года. Это заставляет симов со временем бояться определенных вещей. Столкнувшись с тем, что их пугает, они страдают от негативного настроения.

Хотя это выглядит хорошо на бумаге, на практике это работает не очень. Например, страх потерять работу возникает при повышении по службе. Кроме того, возможность отключения страхов не всегда дает желаемый эффект и они продолжают появляться в игре.

«Я отключил страхи и желания в настройках, а у моей симки до сих пор есть страхи, особенно по поводу «потери работы», несмотря на то, что она закончила колледж и достигла наивысшего уровня в своей карьере», — написал пользователь BooCatFun.

<frame-end></frame-end>

Конечно, в треде можно встретить и комментарии о том, что наборы ничего интересного не добавляют и покупать их просто не стоит. Так что, как видите, даже неофициальная информация о наборах вызывает раздражение у сообщества.


Комментарии

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть