Фанат написал мод, который заставляет персонажа в Cyberpunk 2077 страдать от киберпсихоза

Фанат написал мод, который заставляет персонажа в Cyberpunk 2077 страдать от киберпсихоза

Одним из недостающих элементов Cyberpunk 2077 был тот факт, что персонаж игрока не мог стать жертвой так называемого киберпсихоза, психического заболевания, вызванного чрезмерным количеством киберимплантов в организме человека. В игре CD Projekt RED этим недугом страдают только NPC. Эта ситуация была исправлена ​​фанатом под ником DJ_Kovrik, который создал мод под названием Wannabe Edgerunner.

Как нетрудно догадаться, идея ввести киберпсихоз в игру пришла автору из аниме Cyberpunk: Бегущий по краю, в котором этот недуг играет важную роль.Фанат написал мод, который заставляет персонажа в Cyberpunk 2077 страдать от киберпсихоза

Мод вводит в игру новую характеристику персонажа - человечность. Судя по настольному оригиналу, на него влияет не только установленное киберпрограммное обеспечение, но и использование Berserk/Sandevistan и совершение убийств. Очень хорошо сделан дизайн — разные импланты по-разному влияют на человечность персонажа (что, кстати, можно настроить в настройках), а также добавлено несколько ингаляторов-иммуноблокаторов, чтобы легче было справляться с болезнью.

Болезнь делится на несколько фаз по возрастающей степени тяжести. Они приводят к визуальным искажениям на экране и дебаффам характеристик. Финальная фаза приводит к повышению скорости, силы и выносливости персонажа, а также к сильнейшим сбоям, но в процессе на наши головы надвигаются полицейские отряды. Система устроена так, что эта болезнь только меняет геймплей, а не делает его невозможным.


Комментарии

Rocket League: Обновление [07/12/22]

Mortal Online 2: Обновление 1.0.10.15 [07.12.22]

Solasta: Обновление 1.4.31 [07.12.22]

Игроки обрушили рейтинг королевской битвы NARAKA: BLADEPOINT из-за цензуры.

My Time at Sandrock: Обновление [07.12.22]

Глен Скофилд прокомментировал ужасный старт The Callisto Protocol 


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть