Ubisoft снова откладывает Skull & Bones и уже до 2023 года

Ubisoft снова откладывает Skull & Bones и уже до 2023 года

Skull & Bones, амбициозное, но затянувшееся пиратское приключение с открытым миром от Ubisoft, снова откладывается. Издатель сообщает, что теперь игра будет запущена 9 марта 2023 года.

Ubisoft объявила о задержке в среду; Skull & Bones должна была выйти 8 ноября на Amazon Luna, Google Stadia, PlayStation 5, ПК с Windows и Xbox Series X.

«Хотя разработка игры на данном этапе завершена, дополнительное время будет использовано для дальнейшей полировки и балансировки опыта с использованием отзывов игроков о наших технических тестах и ​​программе предварительной оценки, которые проводились в течение последних двух недель», — говорится в заявлении Ubisoft. «Это правильное решение, как для наших игроков, так и для долгосрочного успеха игры, поскольку 9 марта 2023 года станет подходящим периодом выпуска».

Skull & Bones был анонсирован на E3 в 2017, но его развитие можно проследить до Assassin's Creed 4: Black Flag 2013 года в пиратской тематике. Первоначально запуск был назначен на конец 2018 года, но за последние четыре года его откладывали четыре раза.

Действие Skull and Bones происходит в Индийском океане в 17 веке, на карте, простирающейся от восточного побережья Африки до Малайзии. Игроки выступают в роли пиратского капитана.


Комментарии

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть