PAYDAY 2: Обновление 217.1


Привет, грабители! Сегодня у нас небольшое обновление с некоторыми изменениями, и мы хотим немного рассказать об изменениях в колоде перков пиявки, которая была выпущена незадолго до зимних праздников.

Он уже давно отсутствует, и у нас есть несколько настроек, чтобы настроить уровень мощности и привести его в большее соответствие с другими колодами перков. Наша первая корректировка заключается в том, что если вы получаете более 200 единиц урона из одного источника, вы теряете 2 сегмента вместо одного. Таким образом, колода перков не будет такой мощной на Смертельном приговоре. Вторая корректировка накладывает ограничение на количество здоровья, которое товарищ по команде может вылечить от других игроков-пиявок. Ограничение составляет 20% от их максимального здоровья в секунду.

Обновление 217.1 Список изменений Размер обновления: 474,9 МБ

Общие

  • При получении более 200 единиц урона с помощью колоды Leech Perk игрок потеряет 2 единицы здоровья.
  • Несколько пиявок не будут увеличивать исцеление, данное другим товарищам по команде.
  • Добавлена ​​иконка игровых достижений для «CAR vs Car».
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой точка движения перемещалась при изменении размера.
  • Исправлена ​​ошибка при использовании эксклюзивного набора оружия «Длинноствол» с прикрепленным оптическим прицелом 45 градусов.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть