Shadow Arena - игровой сервис и обслуживание веб-сайта

Shadow Arena - игровой сервис и обслуживание веб-сайта

30 сентября 2021 г. (чт) у нас будут ремонтные работы.
Во время обслуживания вы не сможете получить доступ к игре и официальному сайту.

Shadow Arena - игровой сервис и обслуживание веб-сайта

Обслуживание игры

- Цель обслуживания игры : Все серверы - График обслуживания игры :> 29 сентября 2021 г. (среда) 19:00 - 23:00 (PDT)> 30 сентября 2021 г. (чт) 04:00 - 08:00 (CEST )> 30 сентября 2021 (чт) 5:00 - 09:00 (MSK) - Игра Обслуживание Impact : Невозможно получить доступ к игре ■ Обслуживание компенсации Детали - Удалить механиком , что увеличивает AP и DP с течением времени







- Увеличьте количество получаемых автоматически
жетонов - Уменьшите количество обычных монстров при увеличении количества объектов
- Уменьшите HP героев
- Обновите предметы в магазине и измените слот для предметов
- Исправьте проблему, когда игра начиналась при минимальном количестве игроки не были удовлетворены
- повышение жизнеспособности специальных атак во время бега / сидя или в положении лежа
Web Maintenance

- Mainte Nance T Arget : Официальный сайт

- Maintenance Schedule :
29 сентября 2021 года (среда) 19:00 - 21:00 ( PDT)
30 сентября 2021 г. (чт) 04:00 - 06:00 (CEST)
30 сентября 2021 г. (чт) 05:00 - 07:00 (МСК)

- Влияние обслуживания веб-сайта : невозможно получить доступ ко всем службам на официальном веб-сайте Дополнительные уведомления - Сроки технического обслуживания и обслуживания веб-сайта могут быть изменены, продлены и / или досрочное завершение. Любые изменения будут предоставлены в виде обновлений на этом сайте. - Как только начнется техническое обслуживание, вы автоматически отключитесь от игры, даже если вы ожидаете в очереди или в матче. Спасибо.






Shadow Arena - игровой сервис и обслуживание веб-сайта



Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу

В сети показали новые биомы Minecraft, которые ещё не появились в игре


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть