Animal Crossing: New Horizons скоро получит новые карты Amiibo

Animal Crossing: New Horizons скоро получит новые карты Amiibo

Animal Crossing: New Horizons получит еще одну волну карт Amiibo вскоре после анонса нового обновления этой осенью.

Анонсировано через официальный аккаунт Animal Crossing: New Horizons в Твиттере сразу после сентябрьской презентации Nintendo Direct в прошлый четверг, фанаты скоро смогут получить в свои руки новую серию карт Animal Crossing Amiibo. Об этих новых картах пока известно немногое, однако сама Изабель пообещала, что «детали этого набора карт также будут объявлены позже».

Пока нет информации о том, что будут представлены в этих новых картах Amiibo, но, учитывая, что последняя выпущенная партия - не считая переиздания карт Animal Crossing Sanrio - была до New Horizons, есть вероятность, что в новых картах будут персонажи, которые были представлены в последней игре Animal Crossing и поэтому еще не имеют собственной карты Amiibo.

Вы спросите, что это за персонажи? Что ж, любимец фанатов Раймонд, вероятно, наиболее заметно отсутствует в текущей линейке карт Amiibo, а также в других новых жителях Джуди, Дом, Оди, Шерб, Рениг, Меган и Сид. Не забывая и о других новых NPC, таких как Флик, СиДжей, Дейзи-Мэй, Орвилл и Уилбур. Мы также ожидаем, что эти новые карты улетят с полок, как и карты Sanrio Amiibo в начале этого года.

Также было бы потенциально безопасным предположить, что голубь-бариста Брюстер может получить карту Amiibo издания New Horizons, поскольку на него недавно намекнули, что он вернется в игру от Nintendo. Теперь, когда он больше не имеет права появляться в нашем списке пропавших без вести персонажей Animal Crossing: New Horizons , похоже, что Брюстер пробьется в New Horizons после многих лет слухов и предположений. Мы узнаем наверняка в следующем месяце, так как Nintendo анонсировала специальную прямую серию Animal Crossing: New Horizons на октябрь.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть