War Thunder - обновление 2.9.0.52

War Thunder - обновление 2.9.0.52

Модель самолета, модель повреждений, характеристики и изменения вооружения

  • МиГ-27М - добавлены дополнительные блоки противодействия (солома, ракеты). Пресет с 2хР-13М1 больше не требует исследования модификации Р-13М и доступен по умолчанию. Комбинированные комплексы с ракетами Р-13М1 по-прежнему нуждаются в исследуемой модификации Р-13М.
  • A-5C - 750-фунтовые бомбы M117, блоки с ракетами Type-130, дополнительные пилоны крыла и комбинированные предустановки с новым вооружением были добавлены к подвесному вооружению. Предустановки были скорректированы, чтобы отразить добавление новых пилонов.
  • F-5A (Китай) - добавлены блоки противодействия (солома, ракеты), приемник радиолокационных предупреждений (RWR) и сопутствующие модификации.
  • F-5C - добавлен приемник радиолокационных предупреждений (RWR).

В представленном на данный момент журнале изменений отражены основные изменения в игре, произошедшие в рамках этого обновления. Некоторые обновления, дополнения и исправления могут не быть перечислены в предоставленных примечаниях. War Thunder постоянно совершенствуется, и некоторые исправления могут быть внесены без обновления клиента.


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть