Разработчик Detroit: Beyond Human Quantic Dream работает над новой игрой по "Звездным войнам"

Разработчик Detroit: Beyond Human Quantic Dream работает над новой игрой по "Звездным войнам"

По сообщениям, разработчик Heavy Rain и Detroit: Become Human Quantic Dream работает над новой игрой по «Звездным войнам».

Хотя сейчас мы можем написать об этом только скептически, но в последние недели два разных источника сказали аналогичные вещи, сославшись на то, что после окончания соглашения студии с Sony об эксклюзивности трех игр, теперь она подписалась на Дисней.

«Они завершили свой контракт с Sony и будут подписывать контракт с Disney», - дразнил французский YouTuber Gautoz. - «Похоже, они будут работать над игрой по «Звездным войнам».

Том Хендерсон из DualShockers также отдельно намекнул на то же самое, хотя и более тонко; вместо этого Хендерсон опубликовал изображение скрещенного красного и синего светового меча перед андроидом Detroit Become Human.

Разработчик Detroit: Beyond Human Quantic Dream работает над новой игрой по "Звездным войнам"

Но интересно, что два разных источника сделали аналогичные заявления так близко по времени друг к другу, и Хендерсон оказался прав в отношении утечек, которые они сделали в прошлом.

В интервью глава студии Дэвид Кейдж рассказал об амбициях Quantic Dream в отношении следующей игры и обрисовал в общих чертах свое стремление к «осмысленному опыту, ставящему под сомнение моральные ценности игроков», которые делают игрока героем.

«Я также считаю, что есть другие способы рассказывать трогательные и эмоциональные истории, которые мы еще не пробовали, и мне действительно интересно исследовать новые направления», - сказал тогда Кейдж.

Quantic Dream заявляет, что ее новая студия не сократит объем разработки волшебным образом вдвое, поэтому следующая игра, скорее всего, выйдет через пару лет.


Комментарии

Ria
Ria23 сентября
Поправьте очепятку в названии статьи ._.

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть