Образец Minecraft Caves & Cliffs: Part Two в последнем экспериментальном снимке

Образец Minecraft Caves & Cliffs: Part Two в последнем экспериментальном снимке

Экспериментальный снимок Minecraft версии 3 теперь доступен игрокам, желающим опробовать большое обновление Caves & Cliffs: Part Two перед его официальным выпуском.

«В Caves & Cliffs: Part II мы не только обновляем пещеры и добавляем новые горы - мы также меняем общую генерацию ландшафта, чтобы все это соответствовало друг другу», - написал разработчик Mojang в недавно обновленном сообщении в блоге.

«Нам нужно разобраться в некоторых технических моментах, прежде чем мы сможем отправить их в виде обычного снимка Java или бета-версии Bedrock, поэтому мы создали экспериментальный снимок для Java, который вы можете загрузить отдельно».

Новый снимок сфокусирован на генерации ландшафта и биома. Для начала, есть новый горный суббиом, называемый каменистыми пиками, который меняет снег и лед в заснеженных пиках на камень и гравий. Многие биомы также были разделены, чтобы они не сливались друг с другом. Нет больше (или, по крайней мере, меньше) снега в пустыне, более четко очерченные микробиомы, более гладкие скалы в разрушенной местности и меньше горных биомов на равнинах - и тому подобное.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть