Ответы на вопросы о Days Gone PC

Когда выйдет Days Gone на ПК?

Days Gone выйдет на ПК 18 мая 2021 года в различных цифровых магазинах, включая Steam и Epic Games Store.

Будет ли Days Gone на ПК включать весь загружаемый контент из консольной версии PlayStation 4?

Да, Days Gone включает в себя тот же загружаемый контент, доступный без дополнительной платы, что и в консольных версиях PlayStation 4 и PlayStation 5. Загружаемый контент, к которому вы получите доступ сразу после покупки Days Gone на ПК: режим выживания, режим испытаний и скины для мотоциклов - после завершения основного сюжета вы можете получить доступ к Новой игре Плюс.

Какие минимальные системные требования к ПК мне нужны для Days Gone на ПК?

Как минимум, для Days Gone на ПК потребуется 64-разрядный процессор и операционная система Windows 10 с процессором Intel Core i5-2500K @ 3,3 ГГц или AMD FX-6300 @ 3,5 ГГц, 8 ГБ ОЗУ и Nvidia GeForce GTX 780 ( 3 ГБ) или видеокарты AMD Radeon R9 290 (4 ГБ). Хотя это не обязательно, рекомендуется использовать SSD для хранения и 16 ГБ памяти, которые продаются отдельно.

Какие рекомендуемые системные требования мне нужны для Days Gone на ПК?

Мы рекомендуем использовать 64-битную операционную систему Windows 10 с процессором Intel Core i7-4770K @ 3,5 ГГц или Ryzen 5 1500X @ 3,5 ГГц, 16 ГБ ОЗУ и Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580. (8 ГБ) видеокарта для игры в Days Gone на ПК. Хотя это не обязательно, рекомендуется использовать SSD для хранения, продаваемый отдельно.

Будет ли Days Gone на ПК включать поддержку сверхшироких мониторов?

Days Gone на ПК поддерживает сверхширокие мониторы с соотношением сторон 21: 9 и 32: 9, включая кинематографию и пользовательский интерфейс.

Могу ли я играть в Days Gone на ПК со скоростью 60 кадров в секунду?

В Days Gone на ПК можно играть со скоростью 60 кадров в секунду для рекомендуемых характеристик или с разблокированной частотой кадров.

Будет ли Days Gone на ПК поддерживать клавиатуру и мышь, а также привязки клавиш?

Days Gone на ПК поддерживает клавиатуру и мышь, а также включает поддержку с повторной привязкой каждого действия, включая альтернативы и навигацию по меню. Плюс одновременный ввод с клавиатуры / мыши и контроллера.

Какие контроллеры будут поддерживать Days Gone?

Помимо управления клавиатурой и мышью, Days Gone на ПК будет поддерживать несколько контроллеров сторонних и собственных производителей, включая контроллеры DualShock 4 (проводной), DualSense (проводной) и XBox с встроенной поддержкой. Поддержка ввода Steam (проводной / беспроводной) с официальными конфигурациями Steam включает контроллеры DualShock 4 и сторонних производителей DualShock, DualSense, Xbox 360, Xbox One, контроллер Steam с absolute_mouse для прицеливания, Nintendo Switch Pro и контроллеры Generic Direct Input.

Поддерживает ли Days Gone DLSS?

Days Gone на ПК в настоящее время не поддерживает DLSS.

Будет ли Days Gone на ПК поддерживать трассировку лучей?

Days Gone на ПК не поддерживает трассировку лучей.

Будет ли Days Gone на ПК включать фоторежим?

Да. Days Gone на ПК включает тот же фоторежим, что и PlayStation, и теперь включает улучшенную функцию сверхвысокого разрешения, позволяющую снимать Days Gone в более высоком разрешении.

Можете ли вы перенести файл сохранения с консолей PlayStation 4 или PlayStation 5 на ПК?

Вы не сможете перенести файл сохранения PlayStation 4 или PlayStation 5 на ПК.

Будет ли Days Gone на ПК поддерживать достижения?

Да, Days Gone на ПК полностью поддерживает достижения.

Смогу ли я изменить поле зрения?

В Days Gone на ПК есть возможность изменять поле зрения (FOV) максимум до 100 градусов.

Какие настройки отображения я могу настроить?

Days Gone на ПК позволяет настраивать несколько дисплеев с повышенным уровнем детализации, расстоянием прорисовки листвы, графической настройкой и многим другим. Включая яркость, поле зрения, масштаб рендеринга, предустановку качества, хроматическую аберрацию, размытие движения, качество освещения, качество геометрии, расстояние прорисовки листвы, качество теней, качество облаков и тумана, качество фильтра текстур, качество потоковой передачи текстур, яркость игры HDR, HDR пиковая яркость игры и яркость пользовательского интерфейса HDR.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть