Squad: ключ - Май 2021 года

Squad: ключ - Май 2021 года

Привет отряды!

Сегодня у нас есть обновленная версия The Wrench, но прежде чем мы начнем, мы просто хотим сообщить вам о событии Open Modding, которое будет происходить с 12 по 19 мая, в котором все лицензированные серверы в главном браузере серверов могут запускать моды. без необходимости внесения мода в белый список. Мы поделимся дополнительной информацией о мероприятии на следующей неделе, но вот обновленный обзор только некоторых модов, которые в настоящее время находятся в разработке.

Sanctuary
Sanctuary вдохновлен картами старой школы CQC с 10 билетами на команду.

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Steel Division специализируется на ночных слоях с освещением, ночным видением и дополнительной поддержкой с воздуха и земли. У них пока нет каких-либо уникальных звонков в службу поддержки, но они планируют добавить БПЛА с тепловизором и AC130.

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 годаSquad: ключ - Май 2021 года

Хорватские вооруженные силы
Хорватские вооруженные силы приведут в состав отряда еще одну страну-члена НАТО, используя смесь старого советского, югославского и современного оборудования НАТО. Помимо нового оборудования, в мод также войдут две карты, действие которых происходит в Хорватии.

Здесь показаны грузовик LKW 5t mil gl 4x4, ручная граната PLASTIKA M93 и HS Produkt VHS-D2 (будут включены все использованные варианты VHS-2).

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Французская фракция

Приходит французская фракция, они тестировали первоначальную уменьшенную версию мода во время фазы тестирования, ведущей к открытому событию моддинга. Их план состоит в том, чтобы выбрать и воссоздать технику французских сухопутных войск с 2010 по 2020 год.

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Бразильская армия
Армейская команда Бразилии планирует выпустить и протестировать игру к концу года. Они планируют представить оборудование, используемое бразильской армией с 2010 года. Мод также будет включать в себя две карты, одна из которых представляет тропические леса Амазонки, а также карту города, возможно, установленную в фавеле или другом крупном бразильском городском центре.


Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Дорильск
Расположенный в вымышленной долине на северо-западе России, Дорильск - это дебют Рукхейма в создании карт. Первоначально это была всего лишь испытательная площадка для изучения UE4, но теперь она была преобразована в игровое состояние. Карта характеризуется густыми еловыми лесами, окруженными хорошо защищаемыми позициями, которые потребуют координации, совместной работы и большой огневой мощи, чтобы захватить и удержать. POI: s включают радиомачту, деревни, переправы через реки, замаскированные лагеря, строительную площадку, болото, руины и наспех укрепленный аэродром. На карте, среди прочего, есть слой вторжения, где недостаточно оснащенный RGF должен будет организовать отчаянную защиту от атакующих сил ополчения.

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

SquadZ: Origin
Это МОД на зомби, который позволяет игрокам испытать абсолютную огневую мощь людей в отряде, а также чувство угнетения и отчаяния, принесенное зомби. В настоящее время в нем 7 режимов и 13 карт, а 53 карты доступны для игры. В будущем будет добавлено больше лагерей, геймплея и оружия. В то же время игровая среда в моде также позволит новым игрокам быстро адаптироваться к игре и участвовать в ней.

Ульи (Уничтожить гнездо зомби)
TheLost (Выживание человека за заданный промежуток времени)
Извлечение (Выживание человека за заданный промежуток времени) AI
LastStand (Защитите последний оплот человечества)
LastStandV2.0 (Защитите последний оплот человечества) AI
VIP (Защитите VIP, чтобы выжить в течение указанного времени) AI
Поле боя (режим Battlefield, следите за следующей версией)


Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

REBORN: SQZ
REBORN: SQZ - это PvP-мод зомби, в котором люди с одной жизнью сражаются с постоянно растущей командой игроков-зомби. Подобно режимам «заражения» в других играх, люди появляются в начале раунда и выживают как можно дольше. У команды зомби есть множество классов и возможностей, чтобы попытаться распространить вирус, в то время как лучшее оружие людей - это общение и командная работа.

В REBORN есть несколько пользовательских режимов:
Last Stand - Люди строят и защищают SuperFOB до тех пор, пока не истечет время или они не будут исчерпаны.
Ульи - люди ищут основные ульи зомби и пытаются их уничтожить.
Извлечение - люди захватывают реле, чтобы обнаружить зону добычи и сбежать.
Сопровождение - люди управляют и защищают БТР, когда он движется между заправочными станциями.
Выживание - люди размещают FOB и отправляют группы для захвата припасов.

REBORN содержит 11 карт, в том числе 5 пользовательских карт, созданных специально для мода! Будет добавлено больше ванильных карт, и пользовательские карты всегда находятся в разработке.

Другие изменения включают настраиваемое табло (подсчет инфекций, убийств и возрождений), изменения баланса, настраиваемые объекты развертывания FOB, настраиваемые классы людей, ночное видение и многое другое! Мод находится в активной разработке, включая отправку карт сообщества и отзывы. Присоединяйтесь к ОРДЕ!


Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Остров Уэйк
Команда Wake Island с гордостью представляет: нам удалось взбодриться и обновить мод до Squad 2.6 со всеми удобствами, которые идут вместе с ним, включая улучшенную воду благодаря добавлению отражений на экране. Wake предлагает широкий спектр игровых режимов от AAS через Invasion до Skirmish и TC. Мы надеемся, что когда-нибудь в Wake можно будет играть на всех серверах.


Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Отряд Вьетнам
Привет от команды Squad: Vietnam team! Прошло некоторое время с тех пор, как мы показали наши работы в The Wrench. Боже, нам есть что показать. Наша команда усердно работала над созданием всего, от травы до гранат, и все это под неусыпным взором нашего главного оптимизатора Hoover. Мы задались целью точно воссоздать театр войны во Вьетнаме, и мы не собираемся разочаровывать.

Наша фракция армии США обретает форму, оснащенную множеством легендарных транспортных средств и оружия. Американские войска поднимутся в небо в Хьюисе с наводчиками, прокладывающими свинцовую реку, в то время как на земле их коллеги будут стильно кататься по рисовым полям и джунглям Вьетнама на своих БТРах M113. При поддержке командиров, таких как запуски боевого вертолета «Кобра» и нанесенный фантомом F4 напалм, американская фракция наносит удар, который заставит вьетконг насторожиться.

Осторожно, но не побежденная, наша фракция Вьетконга будет вести партизанскую войну против западных захватчиков, используя всевозможную технику. Неудивительно, что стрелковое оружие китайского и советского производства, такое как AK47 и Type 56, станет обычным явлением, и даже захваченное американское оружие попадет в руки ВК. Когда-либо грозный противник, фракция Вьетконга, как и их исторические коллеги, адаптировалась к хорошо вооруженным силам США, используя всевозможные РПГ, взрывчатые вещества и ловушки, чтобы уравнять игровое поле.

И последнее, но ни в коем случае не последнее слово от создателя нашей флагманской карты Туаама. В игре Squad Vietnam появится карта размером 3,5х4 км, в которой сочетаются нерегулярные ближние и дальние бои. Игроки испытают болотистую и густую низменность дельты Меконга, которую можно точно описать как игру в кошки-мышки, в которой можно исследовать. Новая карта Mekong Encounter представляет собой смесь рисовых полей, рек и деревень с такими достопримечательностями, как наш прибрежный город, который был отмечен местными столкновениями между силами США и НФО и лежит в руинах. Армия США должна защищать свою военную базу и аэродром, которые подвергаются минометному обстрелу ВК и нерегулярным атакам. Вьетконг, с другой стороны, должен штурмовать базу и изгнать США, сначала захватив островную плантацию, а затем захватив город-цитадель.

Мы надеемся предоставить всесторонний опыт войны во Вьетнаме, которого так жаждут многие игроки Squad, и при этом плавный ход благодаря нашему вниманию к качеству и оптимизации. Не забудьте присоединиться к нашему разногласию, чтобы получать еженедельные тизеры и обновления, а также проверять нашу страницу в Instagram, чтобы узнать о некоторых из наших активов. - Giddy


Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года

Плимут
Плимут - это вымышленная американская карта, сосредоточенная вокруг пригорода острова. С российскими сухопутными войсками, продвигающимися через холмистый материк к более пологому побережью, а затем к главному острову, он должен предоставить карту с сильным акцентом на сильные оборонительные позиции, что позволит получить действительно уникальный опыт в Squad.

Squad: ключ - Май 2021 года
Squad: ключ - Май 2021 года


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть