Killing Floor 2: Отчет для наёмников

Killing Floor 2: Отчет для наёмников

Наемники,

Этот год по-прежнему полон странных новых вспышек, бросающих вызов вашему мужеству и мастерству. Последние отчеты с поля говорят нам, что в одной области все торговые капсулы сломались и остаются внизу. В другом-ну, мы надеемся, что вы не боитесь жутких ползучих; ползуны, похоже, ведут атаку. Вот что мы знаем:

Кодовое название вспышки: Мусорщик
В то время как торговые стручки все еще там, и немного функциональны, кажется, что они только броня и гранаты. Все оружие должно быть приобретено в полевых условиях, но сообщалось, что в этих районах имеется более высокий уровень оружия верхнего уровня, которое, по-видимому, хорошо сочетается с нынешним составом партийных привилегий.

Так что, наемники, будьте готовы к тому, чтобы попрошайничать, как вы никогда не делали раньше, так как ваша жизнь может очень хорошо зависеть от этого! Это также может быть полезно, чтобы убедиться, что правильные льготы захватить правильное оружие, если у вас есть время и давление не слишком много!

Killing Floor 2: Отчет для наёмников
Кодовое название вспышки:
Краулеры арахнофобии, краулеры повсюду, и хотя они не одиноки, эти, похоже, были ужесточены и требуют немного больше, чтобы подавить их. Мы знаем, о чем ты думаешь... еще ружье, но можем ли мы предложить хороший старомодный топот?

Мы посылаем наемников в поле, оснащенных Бум-палками, чтобы помочь им подняться над ситуацией и войти в ее гущу. Вы обнаружите, что они предназначены не только для того, чтобы убивать полы с этой вспышкой.

Как всегда, наемники, следите за будущими отчетами, когда мы погружаемся в инструменты торговли (оружие), новые области операций (карты) и улучшения поля (QoL). И обязательно присоединяйтесь к разговору[forums.tripwireinteractive.com] о потенциальных предстоящих вспышках!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть