Новости развития Valheim 23/04/21

Новости развития Valheim 23/04/21

Привет!
Мы снова здесь, чтобы дать вам небольшое представление о том, как идет развитие Valheim!

Сообщество Valheim все еще неуклонно растет, и чтение отзывов, отзывов и сообщений, которые вы нам присылаете, согревает наши сердца. Когда мы не работаем, мы отправляем друг другу фотографии удивительных вещей, которые вы создали, искусство, которое вы нарисовали, и видео, которые вы сделали. Знать, что Valheim собрал такое замечательное и творческое сообщество, приятно, и словами не передать, насколько мы ему благодарны.

Мы все еще работаем из дома, и у нас все хорошо, но мы бы солгали, если бы сказали, что не скучаем по компании друг друга. Поскольку мы ожидаем роста Iron Gate, мы ищем офис побольше. К сожалению, мечтательные офисные помещения не растут на деревьях, но мы действительно этого ждем, так что ждать стоит. Может быть, мы даже поедем в офис, когда наконец-то найдем нужное место?

Твики и исправления для улучшения игрового процесса все еще вносятся. Например, на этой неделе мы выпустили патч, который включал новую систему модификации ландшафта и исправление, которое мешает драуграм появляться внутри камней (драуги не должны быть достаточно умными, чтобы использовать камуфляж). Пожалуйста, проголосуйте за или сообщите о новых ошибках, которые вы найдете здесь: {ССЫЛКА УДАЛЕНА} https://valheimbugs.featureupvote.com/ .

Некоторые другие вещи, над которыми мы работали, - это графические обновления тролля, второго и третьего боссов, чтобы придать их старым моделям новый свежий вид, а их дизайн лучше соответствует нашим представлениям о врагах Вальхейма. Не будем портить боссов, а вот обновленный тролль!

Больше волос, ногтей и более четких мышц, что вы думаете о его обновленном виде? Эти обновления врагов будут доступны в следующем патче!

Это, конечно, не означает, что мы забыли о нашем следующем большом обновлении «Очаг и дом». Разработка Hearth and Home продвигается вперед, и мы работаем над новой механикой и новыми предметами, которые нам не терпится показать! Ниже приведены два небольших взгляда на то, над чем мы сейчас работаем для Hearth и Home:
Новости развития Valheim 23/04/21
Вы видите, что нового на этой картинке, и что она может быть частью?
Новости развития Valheim 23/04/21
Это последнее изображение будет довольно большой частью обновления, со многими новыми элементами, связанными с ним, вы можете догадаться, что это такое?

Valheim был трудом любви, и мы не определились с датой выпуска, прежде чем знали, что он будет в том состоянии, в котором мы были бы рады выпустить его, и мы делаем то же самое для этого обновления. Вместо того, чтобы торопиться, мы хотим дать ему время, необходимое для достижения состояния, которым мы довольны. Мы знаем, что вы все очень хотите выпуска обновления (как и мы), поэтому благодарим вас за терпение, которое вы проявляете! Мы находимся в увлекательном путешествии, и мы рады быть в нем вместе с вами.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть