Old School RuneScape: под Ледяной горой

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Пришло время раскрыть секреты Ледяной горы в нашем новом бесплатном квесте! Мы также подправили Темпоросс и улучшили семенной ящик. Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Под Ледяной Горной
Ивой энергичный археолог (возможно, подозрительно энергичный) охотится за своим следующим большим открытием. Она считает, что нашла вход в древние подземные руины к западу от Ледяной горы. Однако есть одна загвоздка - она плотно закрыта, и ей нужно снова объединить свою старую команду, чтобы помочь ей проникнуть внутрь.

Естественно, она должна держаться поближе к руинам (к югу от Ледяной горы, рядом с шахтами Гномов) чтобы предъявить права на находку. Поэтому именно вам предстоит собрать ее тряпичную группу вместе для одной последней выходки и окончательного крупного выигрыша!

Old School RuneScape: под Ледяной горой

-Уиллоу ждет гуллиба... э-э, мы имеем в виду храброго авантюриста!
Бернтоф-старый гном со склонностью к сносу, Чекал-хорошо сложенный подъемник тяжелых вещей, а Марли-хитрый вор, умеющий обезвреживать ловушки.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Лифтер, вор и гном заходят в бар...
Вместе они обладают талантами, необходимыми для того, чтобы проникнуть в тайные руины. Но убедить их будет нелегко. Видите ли, банда не слишком заинтересована в том, чтобы снова работать с Уиллоу, и ее намерения могут быть не такими благородными, как она утверждает...

Требования и награды[expand type=spoiler]Это начинающий квест, предназначенный для свободных авантюристов, так что требований не так уж много. Вам понадобится 16 квестовых очков, чтобы начать работу, а 10 майнинговых определенно пригодятся для сложной встречи, но это ни в коем случае не обязательно. Завершение квеста принесет следующие награды:

  • 1 Очко Квеста
  • 2000 монет
  • Доступ в подземелье Ледяной горы

Вы также сможете размять эти мышцы с совершенно новой эмоцией, любезно предоставленной Checkal! Ху-у-ух!
[/expand]

Подземелье Ледяной горы
Как только задание будет завершено, у вас будет доступ в подземелье под Ледяной Горой. Эти руины полны знаний, но пока мы держим эти карты очень близко к груди. Читайте дальше, чтобы получить полное спойлеров руководство о том, что вас ждет:

Деятельность в руинах
Внутри руин находится огромная кузница, работающая на барроните, уникальном материале, который можно найти только там. Кто-то в развалинах считает своим долгом держать кузницу зажженной, чтобы пламя не угасло навсегда. Этот кто-то, возможно, на несколько лет вышел из своего расцвета и с ослабевшим зрением вознаградит любого, кто поможет собрать жизненно важный Барронит...

Существует целый ряд наград за передачу Барронита, самая заметная из которых-доступ в Хранилище. Что такого интересного в этом Склепе? Что ж, в нем много сокровищ, принадлежащих древним обитателям руин, и все они твои! Однако, чтобы открыть замок, вам нужно будет предлагать Барронит каждый раз, когда вы захотите войти.

Барронит можно собирать во время скиллинга в руинах, так что вы будете набирать опыт по мере продвижения. Доступные виды деятельности в первую очередь нацелены на низкоуровневых свободных авантюристов с намерением заполнить заметные пробелы в свободном игровом скиллинге. Давайте взглянем на некоторые из них:

Религиозные подношения (Молитва)

В пещерах глубоко под Ледяной горой обитают различные редкие пещерные рыбы. В древние времена существовала традиция использовать этих рыб в качестве религиозных подношений.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Вот пещера рыбка рыбка!
Игроки могут предложить пещерную рыбу в руинах, чтобы тренировать свое молитвенное мастерство. Вам нужно будет выполнить тот же ритуал, используемый давно ушедшими обитателями руин:

Шаг 1: Рыбацким
игрокам понадобится небольшая сеть, большая сеть или удочка, чтобы поймать пещерную рыбу в руинах.

FishFishing LevelEquipmentFree-to-playRaw Guppy7A small netYESRaw Cavefish20A small netYESRaw Tetra33A small netYESRaw Catfish46A big netNO
Игроки также иногда найдут Барронит при ловле рыбы. Кроме того, есть редкий шанс поймать ручку барронита (см. Ниже). Рыба, пойманная здесь, не может быть продана.

Есть несколько пещерных угрей, которые можно найти (только члены клуба). Они не могут быть использованы в качестве подношения, но являются источником пищи. У вас также будет шанс получить питомца цапли во время ловли пещерных угрей.

Шаг 2: Приготовление
пищи С рыбой в вашей сети игрокам нужно будет направиться к одному из старых подготовительных столов с ножом. Но будьте осторожны, как вы готовите, начинающие повара - это может испортить и испортить рыбу. Вероятность неудачи зависит от вашего уровня приготовления пищи, так что принесите свою кулинарную А-игру!

FishCooking LevelFree-to-playGuppy7YESCavefish20YESTetra33YESCatfish46NO
Приготовленная рыба не может быть продана.

Шаг 3: Молитва
С приготовленной рыбой пришло время сделать подношение на древнем алтаре и тренировать этот молитвенный навык!

Ядра Големов

Древние обитатели руин управляли Големами, программируя их на выполнение многих задач. Големы подпитывались руническими энергиями и проникались силой Тела и Разума. Надеялись, что в один прекрасный день они станут более самодостаточными и освободятся от необходимости программирования-но магические искусства никогда не бывают предсказуемыми. Нестабильная энергия соседнего алтаря Хаоса медленно просачивалась в Ядра Големов, разрушая их и наполняя неконтролируемой силой. Опасные големы навсегда заперты в руинах.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Они выглядят крепче Гравелиста!
Игроки могут охотиться и убивать големов в руинах. Когда они побеждены, они иногда сбрасывают свои поврежденные ядра, которые могут быть использованы на соответствующем алтаре Рункрафта, чтобы получить XP и руны.

Шаг 1: Боевые
игроки могут найти в руинах следующих големов:

NameLevelNotable DropsFree-to-playFlawed Golem13NoneYESMind Golem30Mind CoreYESBody Golem50Body CoreYESChaos Golem70Chaos CoreNO
Убийство големов также иногда дает Барронит, и есть редкий шанс, что они сбросят навершие Барронита (см. Ниже). Ядра големов нельзя обменять.

Шаг 2: Создание рун
Игроки могут использовать Ядра для тренировки своих навыков рунного ремесла, предлагая их на соответствующем алтаре рунного ремесла для XP и рун. Каждое Ядро предлагает больше опыта и рун, чем одна сущность, что означает меньше походов к алтарю. Однако это преимущество компенсируется временем, необходимым для получения ядер.

Сбор реликвий (Добыча полезных ископаемых и кузнечное дело)

Игроки могут добывать барронитные породы, чтобы найти (как вы уже догадались) залежи барронита и (как вы уже догадались) залежи барронита. Эти месторождения можно переплавить, чтобы получить дополнительный барронит и Древние реликвии.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Ну и черт с ним... как давно это здесь?!
Шаг 1 - Майнинг
Барронитные породы могут быть обработаны при добыче 15тонн . Добыча здесь будет работать аналогично верхнего уровня рудные жилы в шахте в motherlode (обеспечение пород может быть работа в группах).
Игроки получат около 25 ХР за Barronite заминированы, и найти депозит принесет некоторые дополнительные очки опыта.

Шаг 2 - Кузнечный
игроков с 15 Кузнечный может сломаться Barronite вкладов с молотом у наковальни, и получить различные предметы:

  • Барронит (обыкновенный)
  • Древняя реликвия (редкость)
  • Голова барронита (редкая)
  • Сломанный барронитовый молот (редкий + только для членов)

Древние реликвии можно сдать в музей Варрока за монеты. Кроме того, члены клуба также получают похвалу за первую Реликвию, которую они сдают! Бэрронитовая головка и сломанный бэрронитовый молот, тем временем, могут быть превращены в новые предметы (см.

При кузнечном деле игроки получат около 500 XP за депозит. Мы ожидаем, что игроки будут делать от 10 до 20 депозитов в час.

Хранилище

Хранилище погребено глубоко в руинах - просто сдайте свой Барронит, чтобы получить доступ! Как мы уже упоминали выше, он использовался древними обитателями руин для хранения сокровищ, так что на него стоит посмотреть. Но тут есть одна загвоздка. Каждый платеж Барронита позволяет только один вход, и игроки получают только ограниченное время внутри, прежде чем они будут вытеснены древними системами безопасности.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Просто ЛАБИРИНТ!
Само хранилище похоже на лабиринт, и в нем находится множество сундуков. У игроков есть одна минута, чтобы разграбить как можно больше сундуков, а затем добраться до выхода. Если игрок не успеет вовремя, вся драгоценная награда будет потеряна!

Что делает вещи еще более сложными, расположение сундуков - и добыча в них - будут рандомизированы. Точно так же двери иногда будут заблокированы, заставляя игрока быстро думать и мчаться по альтернативным путям.

Игроки смогут складывать платежи из Барронита, чтобы сделать вход в хранилище более удобным. Например, игрок может заплатить за 20 входов в одной транзакции. Гладкий.

Другие награды

В дополнение ко всему вышеперечисленному, руины предлагают новые и уникальные награды! Возьмите себе одну из них:
Бэрронитскую булаву
, не подлежащую продаже булаву, которую когда-то использовали древние обитатели руин. Игрокам нужно найти три компонента:

  • Барронитовая ручка - найдена во время охоты на пещерную рыбу
  • Барронит Навершие - упал големами, когда убит
  • Голова барронита - найдена при разрушении залежей барронита

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Разбейте свой путь через големов с помощью Барронитной булавы!
Как только у вас будут все три компонента, персонаж в руинах расскажет вам, как объединить их, чтобы закончить Барронитную булаву (вам также понадобится немного Барронита, очевидно - ключ в названии!). Булава расположена чуть ниже Рунного ятагана. Это полезное сокрушительное оружие для низких и средних уровней, требующее 40 атак.

Эта булава также имеет уникальный эффект - это оружие голембана. Это означает, что он обеспечит дополнительную точность и урон при борьбе с големами!

Поскольку предмет не подлежит продаже, он будет вести себя аналогично таким предметам, как Огненный плащ на смерть.

Гномий молот
Это единственный, не подлежащий продаже молот, который когда-то использовался древними гномами в качестве кузнечного оборудования. Прошло уже много времени с тех пор, как он был кому-то полезен, поэтому вам сначала нужно будет найти сломанную версию, разбивая залежи барронита. Персонаж в руинах расскажет вам, как его починить.

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Он будет функционировать как обычный молоток при скиллинге, но поскольку его можно использовать в основной руке, он освобождает место для инвентаря. Обратите внимание, что молот не имеет боевой статистики при экипировке.

игроки Ruins Area Buffs
также смогут потратить барронит, чтобы разблокировать различные баффы и эффекты, которые работают только в пределах руин:

  • Повышенная норма улова для рыбной ловли
  • Уменьшена вероятность неудачи при приготовлении рыбы
  • Уменьшен урон от атак големов
  • Повышается вероятность получения залежей барронита
  • Увеличен шанс найти компоненты булавы и сломанный молот
  • Один час баффа в подземелье, который увеличивает шансы на успех всех действий

Old School RuneScape: под Ледяной горой

Лягушка... вот и все,
и это все для подземелья Под Ледяной горой и нашей новой бесплатной игровой зоны подземелий. Мы не можем дождаться, когда вы углубитесь в тайны этих странных и удивительных руин. Что вы обнаружите?

Обновления
Темпороссов Предметы, требующие настройки (например, Гномья пушка, Мифриловые семена, Охотничий ящик и т. Д.), больше не могут использоваться на вестибюльном корабле Темпороссов. Вы также больше не можете разжигать костры здесь.

Рыболовный ОПЫТ теперь можно получить в столкновениях Темпороссов на W45.

Игроки больше не могут останавливаться, чтобы пробежать через костры.

Очки от тушения костров и фиксации тотемных столбов удвоились с 20 до 40. Плещись!

В ящике для снастей теперь можно хранить Жемчужный Варварский Жезл, Крошечную сеть, Молховый жемчуг, Трезубец Мерфолка, Темные Ласты и все варианты Гарпуна Первопроходца.

Штабелируемая рыба больше не может храниться в бочке для рыбы.

Рыболовные и спиртовые рыболовные костюмы теперь разделены в домах, принадлежащих игрокам.

Сообщение при подчинении Tempoross было немного изменено.

Другие Новости
Улучшения Seedbox
Пока мы обсуждали дизайн болтового мешка, команда отметила, что семенной ящик не ведет себя правильно на смерть в дикой природе. После смерти NPC коробка с семенами упала бы на землю со всем ее содержимым, все еще хранящимся. Если игрок погибнет ниже 20-го уровня, он упадет на землю вместе со всем своим содержимым. Если игрок умер выше 20-го уровня, он будет сброшен как 1 монета, и все его содержимое будет уничтожено.

Теперь он будет вести себя следующим образом:

  • PVM смерть ниже 20 в пустыне: контейнер и содержимое идут к надгробию.
  • Смерть PVM выше 20 в дикой природе: контейнер разрушен, но содержимое может быть сохранено в следующем приобретенном контейнере.

Смерти PvP действуют одинаково независимо от местоположения. Мешок уничтожен, и его содержимое присуждено PKer.

PvP World Rota
PvP world rota переместился в период B.

  • Хостом для высокорискового PvP-мира станет W337 (Восток США)
  • Хостом для стандартного PvP world станет W325 (Великобритания)
  • Хостом для free-to-play PvP world станет W371 (Великобритания)
  • Только для членов LMS world будет W492 (Восток США)
  • Мир бесплатных фильмов будет W326 (Великобритания)

Дополнительные услуги

  • Для Ironmen добыча некоторых монстров slayer и XP будет дискредитирована, если игрок попадет в 0. Это должно препятствовать использованию альтернативных учетных записей для ускорения эффективности определенных задач.
  • Расчеты кошмарного падения теперь будут учитывать общий вклад, который присутствует, когда босс умирает. Это необходимо для предотвращения повышения капель.
  • После яичного Eastdoor, Грег вернулся к работе... что бы там ни делали кролики размером с человека.
  • Теперь вы можете использовать Twisted или Trailblazer Cane emotes непосредственно из интерфейса emotes (до тех пор, пока у вас есть набор tier 3 relic hunter на стойке снаряжения Leaguehall в вашем доме, принадлежащем игроку).
  • Железный дракон в подземелье Soul Wars был перемещен ближе к месту рунной руды, чтобы помешать боттерам добраться туда без боя.
  • Изящные части Бримхейвена теперь будут подсчитываться в Журнале сбора.
  • Теперь игроки могут искать все категории боссов в Журнале сбора.
  • Теперь Драконий гарпун всегда будет потреблять 100% специальной силы атаки.
  • Посох Зуриэля теперь дает свои Древние Магические баффы в Last Man Standing.
  • У немертвого фанатика в Морттоне есть более косметические вариации.
  • Еще несколько щитов были обновлены, чтобы они не мешали ходьбе игроков.
  • В меню настроек исправлена опечатка.
  • В диалоге Истори была исправлена опечатка.
  • Некоторые грамматические ошибки были исправлены в боевых сообщениях дрейка.

Это все для обновления игры на этой неделе! Мы будем рады услышать ваши отзывы поэтому пожалуйста дайте нам знать что вы думаете на наших официальных форумах[services.runescape.com], на 2007Scape Reddit, или сообщество привело OSRS Discord[discord.gg] в канале #gameupdate.

Моды Желудь, Арканов, Арчи, Арго, Ясень, Ayiza, Банджо, Боко, Бонсай, Бровей, Бруно, Проклятие, Дайцзун, Дигл, Ямкоделатель, Так Же, Дилан, Эд, Елена, Эррол, Кормили, Шлепок, Геккон, Гы, Жратва, Венчик, Хаски, Jndr, Джон Си, Kandosii, Кэти И Кэти, Киран, Кирби, Ленни, Свет, Лотти, Мак, Maylea, Микрофон, Морти, Злобный, Нин, Оазис, Рок, Ры, Сэндвичей, Кальмары, Стив Вт, Sween, Прилив, Вегард, Запад, Волчок & Зуко

Старой Школьной Команды


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть