Откройте для себя NVIDIA Reflex в Rainbow Six Siege

Откройте для себя NVIDIA Reflex в Rainbow Six Siege

NVIDIA Reflex уменьшает задержку и обеспечивает наилучшую отзывчивость системы-от момента нажатия мыши до обновления дисплея. С более низкой задержкой вы получаете преимущество над противниками, а игровой процесс становится более отзывчивым. Чтобы узнать больше о технологии Rainbow Six Siege и ответить на ваши вопросы, мы встретились с Сетом Шнайдером из NVIDIA в видео ниже!

Rainbow Six Siege теперь поддерживает NVIDIA Reflex в версии игры Vulkan и предоставляет бесплатное обновление огромному количеству геймеров GeForce, уменьшая задержку и улучшая отзывчивость для GeForce GTX 10 серии и более новых графических процессоров. На самом деле, сокращение задержки, как правило, лучше для более низкого уровня аппаратного обеспечения.

Включенный простым переключателем в меню настроек дисплея, NVIDIA Reflex уменьшает системную задержку до 25%, давая вам преимущество в доли секунды в самый разгар момента.

Откройте для себя NVIDIA Reflex в Rainbow Six Siege

Опоздание на долю секунды-это разница между вашей цифровой жизнью и смертью, поэтому сокращение задержки системы может стать огромным благом для всех вас, игроков Rainbow Six Siege. Если вы ищете дополнительную информацию о NVIDIA Reflex и дополнительных функциях, которые поставляются вместе с ней, зайдите на их веб-сайт.

Как всегда, вы можете следить за Rainbow Six Siege и Nvidia в Twitter за всеми последними новостями!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть