Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

Командиры!

На этой неделе мы подготовили для вас еще один набор привлекательных вещей:

  • Премиум танк 10 уровня Type 99А2-140
  • QN-506 Премиум ПТ-САУ 9 уровня
  • Премиум-танк VT-5 уровня 9
  • Премиум-танк Type 96B Tier 8
  • Премиум-бронированная боевая машина Type 89 уровня 7
  • Сокровищница Апокалипсиса с 10.000 золотых

В период с 8 по 15 апреля 2021 года будут доступны следующие предметы:

Тип 99А2-140

Тип 99А2-140 представляет собой экспериментальную версию самого современного из существующих китайских основных боевых танков - Тип 99А. Однако, в отличие от своего серийного аналога, он вооружен не 125-мм гладкоствольной пушкой, а массивной 140-мм гладкоствольной пушкой. Это теоретическая модернизация машины - в то время как Китайская Народная Республика рассматривала возможность повышения огневой мощи своих основных боевых танков, чтобы противостоять последним западным и российским моделям ОБТ, 140-мм пушка никогда не устанавливалась на это шасси и упоминалась только мимоходом. некоторые китайские источники. Однако теперь у ваших врагов будет возможность испытать, с чем будет столкнуться в бою такая машина под вашим командованием!

В Armored Warfare Type 99A2-140 - довольно уникальный премиальный основной боевой танк 10 уровня. По сути, это вариант прогрессивного ОБТ Tier 10 уровня Type 99A2 с одним отличием - 140-мм орудие, скорострельность которого меняется на бронепробиваемость и урон одиночными снарядами. Он очень быстрый и мобильный (его максимальная скорость превышает 90 км / ч), защищен как ERA, так и APS, и способен использовать активную способность ускорения, которая толкает его двигатель далеко за пределы обычных основных боевых танков. При правильном использовании машина чрезвычайно опасна и является одним из лучших ОБТ 10 уровня на полях сражений Armored Warfare.

ОБТ Type 99A2-140 доступен в нашем Интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. ВТ-5

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



VT-5 - это современный китайский легкий танк, который разрабатывался специально с расчетом на экспорт. Есть много причин, по которым страна, не имеющая собственной разработки танков, должна выбрать легкий танк вместо полномасштабного основного боевого танка. Он так же быстр, если не быстрее, с одинаковой огневой мощью, но, что самое главное, доступен по цене. VT-5 выделяется во всех этих категориях. Хотя его броня не может сравниться с броней ОБТ, он может защитить свой экипаж от большинства угроз пехоты благодаря своим комплектам брони ERA и клетке. У него также есть мощная 105-мм пушка, способная стрелять управляемыми ракетами, она оснащена современной электроникой и чрезвычайно маневренна благодаря своему дизельному двигателю мощностью 1000 л.с. Проще говоря, он объединяет передовые технологии в доступный пакет. Подробнее об этом вы можете узнать в специальной статье.

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

В Armored Warfare VT-5 - очень мощный премиум-танк 9 уровня. Быстрый и маневренный, он отличается солидным уровнем защиты (конфигурация в игре - это та, которая включает комплект ERA, а также броню турели) и хорошую скорострельность. Кроме того, его пушка способна стрелять управляемыми ракетами. Это идеальная машина для игроков, которые ценят скорость и маневренность, поскольку она предлагает и то, и другое. VT-5 способен танцевать вокруг своих противников на поле боя, превосходя по мобильности даже некоторые ББМ. QN-506

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



Машина огневой поддержки QN-506 - это попытка Китая разработать дешевую экспортно-ориентированную альтернативу российской серии БМПТ. Вместо того, чтобы переоборудовать ОБТ второго или третьего поколения, инженеры Wuhan Guide Infrared Co., Ltd., вероятно, чтобы сделать машину максимально доступной, решили основать свой проект на ОБТ Type 59, который в своей базовой форме Во всяком случае, это копия старого советского среднего танка Т-55 конца 1950-х годов. Они забили его ультрасовременной электроникой и рядом систем вооружения, включая ПТУР, автоматическую пушку или ракеты меньшего калибра. Однако, несмотря на использование беспилотной башни, уровень защиты этой машины все еще довольно низкий, и пока нет никаких признаков интереса к QN-506. Вы можете узнать больше об этом автомобиле в нашей специальной статье.

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

В Armored Warfare QN-506 - это ПТ-САУ 9 уровня премиум-класса, который по игровому процессу напоминает популярную серию БМПТ. Однако, в отличие от российских терминаторов, у него есть ряд интересных особенностей, включая три различных систем вооружения (30-мм пушка, 70-мм неуправляемые ракеты и 151-мм ПТУР) и беспорядочные разведывательные боеприпасы, летящие к концу карты и обнаруживающие все на своем пути. Последняя способность уникальна для QN-506 и делает его одним из самых мощных средств поддержки на поле боя. Тип 96Б

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



ОБТ Type 96B, как следует из названия, представляет собой эволюцию Type 96A, отличающуюся такими элементами, как модернизированная система управления огнем и гораздо более мощный двигатель, что обеспечивает значительно лучшую мобильность и скорость. Однако, в отличие от Type 96A, Type 96B является прототипом, разработанным для китайской военной команды для использования во время ежегодных соревнований по танковому биатлону в России. В 2017 году сборная Китая заняла второе место, уступив только России. Вы можете узнать больше о его истории в нашей специальной статье!

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

В Armored Warfare Type 96B - это премиумный основной боевой танк 8 уровня. С точки зрения игрового процесса, он очень маневренный и быстрый для своего класса и использует продвинутые боеприпасы, что делает его очень подходящим для игроков, которые предпочитают мобильность защите брони, хотя это также может потребовать много наказания. Тип 89

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



Боевая машина пехоты Type 89 - это нынешняя японская служебная БМП. Он был построен в очень небольшом количестве в период с 1989 по 2004 год. Низкое производство означало, что, учитывая затраты на разработку, каждое устройство было невероятно дорогим. Фактически, на сегодняшний день Type 89 является самой дорогой БМП в мире. В остальном это в целом ничем не примечательно - стальная броня последнего поколения, 35-мм автопушка и массивные управляемые ракеты (которые также предназначались для уничтожения десантных кораблей, а не только для противотанкового боя), как правило, к настоящему времени постепенно прекращаются. Однако Type 89 все еще ждет своей замены. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя

В Armored Warfare Type 89 - это бронированная боевая машина премиум-класса 7 уровня, которая способна не только развертывать механизированную пехоту, но и уничтожать цели на больших расстояниях с помощью своих мощных управляемых ракет. Он также быстр и маневрен, но не имеет толстой брони. Сокровищница Апокалипсиса Сегодня у нас для вас специальное предложение. Настоящая сокровищница в 10.000 золотых ждет вас по сниженной цене. Обратите внимание, что этот товар можно приобрести только один раз для каждого пользователя. Вы можете узнать больше о золоте и его использовании в нашей специальной статье. Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до встречи на поле боя!

Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя





Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



Предложение в Armored Warfare: Азиатская неделя



Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть