Armored Warfare: Scavenger Run здесь!

Armored Warfare: Scavenger Run здесь!

Командиры!

Сегодня мы хотели бы рассказать вам об одной новой функции, которая, возможно, не совсем долгожданная или новаторская, но мы надеемся, что вы, тем не менее, найдете ее полезной. Это мини-игра под названием Scavenger Run.

Итак, поговорим о золоте. Это премиальная валюта, которую вы можете использовать для самых разных целей , но, что, пожалуй, наиболее важно, золото действительно пригодится во время активного боевого пути, в котором его можно обменять на боевые монеты.

Armored Warfare: Scavenger Run здесь!

Начиная с 5 апреля, вы сможете заработать крупный бонус к следующей покупке золота (даже действительно большой, например, 80 процентов), участвуя в мероприятии Scavenger Run. Другими словами, если вы выиграете такой бонус и купите 1.000 золотых, вы получите 1.800 золотых. И это может иметь огромное значение (обратите внимание, однако, что максимальное количество бонусного золота, которое можно получить таким образом, составляет 10.000 золота).

Armored Warfare: Scavenger Run здесь!

Scavenger Run - это, по сути, очень простое событие. В мире Armored Warfare есть много разрушенных и заброшенных объектов, и ваш дружелюбный торговец оружием по соседству наткнулся на один из них. Теперь вас нанимают для разведки. На небольшой карте вы выбираете одну из трех баз, а затем исследуете три ее склада, щелкая по ним. В зависимости от ваших находок (определяемых случайным образом) вы получите значительный бонус к следующей покупке золота.

Armored Warfare: Scavenger Run здесь!

Это событие будет время от времени активным в течение нескольких дней (счетчик в Ангаре всегда покажет вам, сколько времени осталось), поэтому, если вы планируете запасаться золотом для следующего боевого пути или просто хотите ускорить свой прогресс прямо сейчас, это прекрасная возможность сделать это.

Мы надеемся, что вам понравится эта новая механика и, как всегда:

Увидимся на поле боя!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть