Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

Командиры!

Сегодня мы подготовили для вас следующие предметы:

  • Объект 490 Премиум БТ 10 уровня
  • Премиальный основной боевой танк M-95 Degman 8-го уровня
  • ЗУБР ПСП Премиум ПТ-САУ 7 уровня
  • BWP-2000 Боевая бронированная машина премиум-класса 7 уровня
  • Боевая бронированная машина премиум-класса MT-LB S8 уровня 6

В период с 1 апреля по 8 апреля 2021 года , следующие пункты будут доступны:

Объект 490

Объект 490 Основной боевой танк был передовой концепции от излете Советского Союза. Разработанный в 1980-х годах, он радикально отличался от парадигмы ОБТ. Его отчетливая клиновидная форма, а также тот факт, что экипаж располагался сзади, обеспечивали беспрецедентный уровень защиты. Но самой интересной частью конструкции была двойная подвеска в сочетании с двумя двигателями, что позволяло машине оставаться мобильной даже после значительных повреждений. Однако окончание холодной войны положило конец этой конструкции, как и многим другим передовым советским проектам. Вы можете узнать больше об этом автомобиле в нашей специальной статье.

В Armored Warfare премиумный ОБТ 10 уровня Object 490, пожалуй, лучший бронетранспортер в игре. Это настоящий бегемот, которого практически невозможно замедлить, не говоря уже о нокауте, и требуются сосредоточенные усилия, чтобы остановить одно из этих существ при столкновении с ним на поле боя. Сочетание чрезвычайно толстой брони и мощного 152-мм орудия делает этот танк невероятно смертоносным, хотя эти преимущества уравновешиваются его посредственной маневренностью и тем фактом, что его орудие обращено только вперед. Этот ОБТ идеален для вас, если вы предпочитаете медленное, методичное продвижение, нанося огромный урон каждым выстрелом. Если вы будете защищать фланги, вас будет практически невозможно остановить.

ОБТ Object 490 можно приобрести в нашем Интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. M-95 Degman M-95 Degman - это усовершенствованный хорватский прототип ОБТ, разработанный в 1990-х и 2000-х годах. Он основан на предыдущем югославском проекте - ОБТ Vihor, который, в свою очередь, уходит корнями в улучшенную серию Т-72М, производимую в бывшей Югославии. Подробнее о его истории вы можете прочитать в специальной статье. В Armored Warfare танк относительно быстр и довольно маневрен, но при этом обладает мощной огневой мощью для своего уровня. Фактически, его владельцы могут выбирать из двух мощных орудий:

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare


Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

  • 125-мм гладкоствольная пушка 2А46 российского образца, известная по многим отечественным ОБТ
  • 120-мм гладкоствольная пушка CTG НАТО, известная по ОБТ Challenger 1 Falcon.

Стоит отметить, что 120-миллиметровые снаряды имеют более высокие значения бронепробиваемости, и пушка также может стрелять ПТУР Falarick, в то время как 125-миллиметровая пушка имеет более высокий урон за выстрел. Оба орудия будут отличаться хорошей управляемостью, а также общими характеристиками, чтобы компенсировать слабость машины - посредственную броню. Чтобы выжить, Degman должен полагаться на свою мобильность и огневую мощь, что делает его идеальным транспортным средством для агрессивных и смелых игроков. ЗУБР ПСП

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

ZUBR был чешским частным проектом PSP Bohemia с 1990-х годов по разработке платформы-преемника устаревших БМП советской серии и различных других устаревших специализированных машин. Несмотря на то, что он был довольно продвинутым для своего времени, в конечном итоге он не увенчался успехом из-за окончания холодной войны и последующего сокращения европейских военных бюджетов, в том числе чешского. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

В Armored Warfare ZUBR PSP - это колесная ПТ-САУ 7-го уровня. Что делает его довольно уникальным, так это то, что вы можете выбирать из двух различных систем вооружения для этого автомобиля:

  • Башня Cockerill CT-CV со 105-мм пушкой
  • Четырехствольная пусковая установка ПТУР TOW

Каждое из этих видов оружия значительно меняет стиль игры, и вам решать, как настроить эту мощную машину. BWP-2000 БМП BWP-2000 была польской попыткой с середины 1990-х годов разработать замену выпускаемой по лицензии БМП-1 в польских вооруженных силах, поскольку к тому моменту она уже устарела. Его длительное развитие привело к его отмене с началом войны с террором, в результате чего Польша до сих пор не имеет современной гусеничной БМП. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

В Armored Warfare BWP-2000 - это бронированная боевая машина премиум-класса 7 уровня, вооруженная 60-мм пушкой, а также комплектом пусковых установок ПТУР. Когда дело доходит до стиля игры ББМ, BWP-2000 определенно больше похож на авианосец и машину огневой поддержки, чем на разведчик, из-за своего большого размера и мощного вооружения, а также способности развертывать механизированную пехоту. Это может потребовать немалого наказания и в равной степени с ним справиться. МТ-ЛБ С8

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

МТ-ЛБ S8 (также называемый «Стрела-10 РСЗО») был представлен только недавно как средство для Украины объединить два предмета, в которых они не нуждались сами по себе, чтобы эффективно использовать их во время Гражданской войны. Первым, не совсем полезным для украинцев, является самоходная ЗРК «Стрела-10» - ее применение весьма ограничено из-за того, что у сепаратистских сил нет авиации. Второй предмет - это ракетная установка для самолета или вертолета, которая используется для стрельбы 80-мм неуправляемыми ракетами С-8. Вместе они образуют специальную ракетную установку. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare

В Armored Warfare MT-LB S8 - это уникальная боевая бронированная машина 6 уровня. Что отличает его от других? Вооружение, конечно. У этого ББМ не очень много брони, и он не невероятно быстр, но он может выстрелить двумя полными ракетными блоками (в каждой по 20 ракет) за 30 секунд или меньше. Ракеты оснащены снарядами HEAT-MP и абсолютно смертоносны практически против любой цели, но особенно против тех, у кого нет композитной брони. С другой стороны, ракеты неуправляемые и неточные. Этот автомобиль не для слабонервных! Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до встречи на поле боя!

Предложение: Неделя Восточного блока в Armored Warfare


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть