В Armored Warfare теперь доступен ящик с камуфляжной добычей

В Armored Warfare теперь доступен ящик с камуфляжной добычей

Командиры!

Сегодня мы запускаем еще один ящик с камуфляжной добычей на MY.GAMES Market.

Как следует из названия, этот новый ящик с добычей, доступный до 8 апреля 2021 года (вместе с другим еженедельным предложением), содержит различные камуфляжи и скины.

Эта итерация содержит следующие (нажмите на их имена в назначенных местах, чтобы узнать об их реальном жизненном опыте):

Механика очень проста. Каждый ящик позволяет вам выиграть один из перечисленных предметов (или его стоимость в золоте, если он у вас уже есть, в данном случае 1.000 золота за камуфляж). Чтобы узнать больше о том, что находится в сундуке, просто нажмите на него, откроется небольшое всплывающее окно, чтобы показать вам, что внутри. Вы найдете все, от наборов внутриигровой валюты до расходных материалов и эксклюзивных скинов, которые можно найти только в этих сундуках! Пожалуйста, обрати внимание:

В Armored Warfare теперь доступен ящик с камуфляжной добычей



Открыв ящик, вы немедленно бросите один из предметов, которые находятся внутри этого ящика с добычей, и увидите, что вы получите, прежде чем вам действительно придется что-либо платить. Больше никаких случайных шансов - вы сразу видите, что получаете, а что нет. Затем вы можете купить предмет, который вы накатили, по цене ящика с добычей. Пока вы этого не сделаете, вы не сможете купить другой ящик с добычей того же типа.

Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до

встречи на поле боя!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть