[Обновление] Crossout 0.12.50±5. Работа над новыми ошибками

[Обновление] Crossout 0.12.50±5. Работа над новыми ошибками

Они сошлись. «Икаров» пламень,
Полёт и фраги, «Жнец» и вайны.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной простотой
Они друг другу были скучны;
Потом — синергия; потом
Летали каждый день в рандом,
И скоро стали неразлучны.

Привет, выжившие!

Новый день — новое обновление! Вас ждет переработанная система напарников, изменения по ховерам, БЕЗНОГИМ и многое другое! Поехали!

Мультивселенная:
Вы когда-нибудь хотели, рассекая по пустошам на своём бронемобиле, встретиться лицом к лицу с настоящим танком или даже космическим кораблём? Ваше желание исполнено!
С сегодняшнего дня вселенные Crossout, War Thunder и Star Conflict объединяются в одну. Бои будут проходить на новых огромных картах, среди которых «Ненормандия» и «Ватерлоол». Техника из всех трёх игр будет встречаться в одном бою, однако балансировки по типу не будет. Попали на своём «утюге» против орбитального джаггернаута? Страдайте. У нас реализм.

Переработка системы напарников:
Мы уже довольно давно пообещали вам переработать систему напарников. После многочасовых обсуждений, сотен часов корпения над дизайн-документами и десятков опрокинутых на себя кружек зелёного чая мы решили, что текущая система нас не устраивает на концептуальном уровне, и что нужно полностью от неё отказаться.
На смену напарникам приходят штурманы — абсолютно новые игровые сущности, каждый со своим именем и историей, всегда готовые скрасить ваш вечер беседой.
Каждый штурман способен изучить некоторое количество уникальных навыков.
Система навыков была скопирована с текущих навыков напарников без изменений.

Эксклюзивность входа в игру:
Ещё, мы тут недавно подумали и решили, что наша игра — как изысканное ресторанное блюдо. Ей нельзя пресыщаться. Поэтому, с сегодняшнего дня вход в игру будет доступен только во время акций, которые будут проводиться по праздничным дням и прочим памятным датам. Ближайшая такая акция намечена на день рождения нашего дизайнера по дизайну дизайна, через пару недель.

Миграция «Жнецелётов»:
В связи с недавними событиями, крафтологи предполагают крупную миграцию так называемых жнецелётов в тёплые края. Специалисты полагают, что такое перемещение вызвано недовольством законами гравитации в Пустошах.
Настоятельно рекомендуем всем выжившим поглядывать на небо — есть вероятность попасть под град пуль от отстающих.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть