ДИРИЖАБЛЬ (airship)! Новая карта в Among Us вышла!

ДИРИЖАБЛЬ (airship)! Новая карта в Among Us вышла!

Приветствуем новобранцев!

Запрыгивайте на новейшую карту - дирижабль! Теперь на всех платформах работайте вместе над этим дирижаблем, чтобы осуществить величайший план... хотя другой вопрос, будет ли это товарищ по команде или самозванец.

Это бесплатное обновление карты включает:

  • 4-я карта, и самая большая на данный момент
  • Новые задачи, в том числе полировка драгоценностей, выгрузка мусора (вау, весело) и многое другое.
  • Возможность выбрать комнату, в которой вы начинаете
  • Все новые области для исследования (или в которых вас убьют)
  • Повышенная мобильность благодаря лестницам и движущимся платформам
  • Новые бесплатные шляпы, включая булавку в виде сердца, сердитые брови, голову единорога, вымя и многое другое!
  • Вдохновленный другой нашей игрой, The Henry Stickmin Collection.

Кроме того, для покупки доступен совершенно новый набор скинов для дирижабля! Получите новое модное снаряжение, чтобы произвести впечатление на всех своих друзей и врагов. Каждый новый наряд в этом наборе имеет собственную анимацию убийства! Не то, чтобы оно вам понадобилось. Поскольку ты не самозванец... верно? Верно??

ДИРИЖАБЛЬ (airship)! Новая карта в Among Us вышла!

Кодекс поведения Если вы видели наш журнал разработчиков на прошлой неделе, то знаете, что у нас есть новый Кодекс поведения [innersloth.com] и система учетных записей. Найдите время, чтобы прочитать Кодекс поведения, поскольку вы будете подчиняться им, даже если вы утверждаете, что не читали его.

Вот краткое изложение того, что такое система учетных записей, вы можете прочитать полное объяснение здесь :

  • Сейчас он ориентирован на возможности отчетности и модерации, но в будущем мы надеемся добавить систему друзей и возможность передавать ваши косметические средства между устройствами.
  • Вы можете делать только одну учетную запись для каждого устройства - если несколько человек используют одно и то же устройство, оно будет заблокировано на данный момент, но мы планируем оперативное исправление для этого в ближайшее время.
  • Вы сможете сообщить, если кто-то в игре действует ненадлежащим образом, в том числе: неподходящие имена, неприемлемый чат, мошенничество / взлом, а также домогательства / неправомерное поведение. Последствия могут быть как временными, так и постоянными (включая использование альтернативных учетных записей).
  • Вы должны создать учетную запись, чтобы получить доступ к бесплатному чату (без него вам придется использовать Быстрый чат для безопасности!) И свободно изменять свое отображаемое имя.
  • Если вы не достигли минимального возраста цифрового согласия в вашей стране (для большинства стран 13 - минимальный возраст), вам необходимо получить разрешение родителя / опекуна на доступ к бесплатному чату (который затем позволяет вам создать учетную запись) или изменить ваше отображаемое имя.
  • Без учетной записи (или если вы несовершеннолетний и не хотите спрашивать одобрения у родителей / опекунов), вы все равно можете играть в гостевом режиме. Это заблокирует вас в быстром чате и не позволит вам изменить свое имя, кроме как на случайно сгенерированное имя.

Мы все еще работаем над рядом мер, чтобы сделать нашу игру максимально безопасной! Это только начало!

ЧТО ДАЛЬШЕ? При условии, что все пойдет хорошо и с момента запуска дирижабля нам не придется исправлять серьезных ошибок, у нас есть много дел в плане будущих планов! С нашими двумя новыми недавно нанятыми программистами мы определенно находимся на пути к более быстрой работе. В какой-то момент мы сделаем общедоступную дорожную карту, но пока вот что на столе:

  • Полное обновление художественного стиля! Puffballs полностью обновил художественный стиль, добавив более четкие линии и более простой процесс анимации. Не могу дождаться, когда вы скоро это увидите!
  • Мы стремимся создать лобби большего размера, чтобы вы могли играть до 15 игроков. Учитывая размер дирижабля, мы надеемся, что это будет интересный способ собраться с еще большим количеством ваших друзей.
  • Более частые и прозрачные обновления от нас! Одна из наших больших целей - просто показать вам процесс разработки, то, что происходит за кулисами, и чтобы вы росли вместе с нами. Мы так многому научились и не хотим ничего скрывать от вас, когда дело касается этого. Это странно!

Вы так далеко зашли с нами, и нам не терпится продолжить работу над игрой для вас. Вы в деле? Здорово! Расскажите всем, и нам не терпится увидеть вас в игре.

Ура,

Виктория и команда Innersloth
ДИРИЖАБЛЬ (airship)! Новая карта в Among Us вышла!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть