TESO: Исследуйте Тамриэль во время периода бесплатной игры

TESO: Исследуйте Тамриэль во время периода бесплатной игры

Играйте в ESO во время периода бесплатной игры и сэкономьте при покупке игры и наборов крон на распродаже!

Играйте бесплатно

Период бесплатной игры The Elder Scrolls Online начнется в среду, 31 марта, в 17:00 по московскому времени, и продлится до вторника, 13 апреля. В течение этих двух недель все игроки на ПК/Mac, консолях Xbox (требуется подписка Xbox Live Gold) и PlayStation (требуется подписка PlayStation Plus) смогут играть в базовую игру The Elder Scrolls Online совершенно бесплатно!

Чтобы начать играть, перейдите на эту страницу и выберите свою платформу. В течение периода бесплатной игры вы получите доступ к Вварденфеллу (области главы «Морровинд») и базовой версии ESO, которая включает в себя четыре первоначальных класса, 23 уникальные области и множество заданий.

Получив доступ к базовой игре, вы сможете начать приключение «Врата Обливиона» и пройти пролог главы «Черный Лес». Если после окончания периода бесплатной игры вы захотите продолжить играть, предлагаем вам приобрести полную коллекцию The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood, которая уже доступна для предзаказа. Купив это издание, вы сразу же получите базовую игру и все предыдущие главы, а также уникальные награды за предзаказ.

А еще мы приглашаем вас на праздник в честь годовщины! Во время этого внутриигрового события вы будете получать удвоенный опыт и другие награды. Отмечайте седьмой день рождения ESO вместе с нами!

Если вы уже играли в ESO во время предыдущего периода бесплатной игры, то сможете продолжить свои приключения. А если вы зарегистрировали новую учетную запись ESO, вам будет начислено 500 крон на покупки во внутриигровом кронном магазине.
Скидки на базовую игру и главу «Греймур»Во время периода бесплатной игры вы можете приобрести издание The Elder Scrolls Online Standard Edition с выгодой до 60%, а главу The Elder Scrolls Online: Greymoor — с выгодой до 67%!

Исследуйте Солитьюд в ESO: Greymoor

Распродажа уже началась! Дата ее завершения зависит от вашей платформы:

Магазин The Elder Scrolls Online

  • Standard Edition — 15 апреля
  • Глава «Греймур» — 15 апреля

Магазин Steam

  • Standard Edition — 15 апреля
  • Глава «Греймур» — 15 апреля

Xbox

  • Standard Edition — 16 апреля
  • Глава «Греймур» — 16 апреля

PlayStation

  • Standard Edition — 28 апреля
  • Глава «Греймур» — 14 апреля

Обратите внимание, что время завершения распродажи может различаться в зависимости от платформы. Точную дату окончания распродажи можно узнать в любом из этих магазинов. Чтобы приобрести ESO со скидкой, посетите эту страницу. Успейте получить игру по выгодной цене!

На кроны тоже скидки!Во время периода бесплатной игры вы можете приобрести со скидкой не только игру, но и наборы крон. Сейчас на них действуют следующие скидки:

  • 21 000 — скидка 40%
  • 14 000 — скидка 35%
  • 5500 — скидка 30%
  • 3000 — скидка 25%
  • 1500 — скидка 20%

На кроны можно купить самые разные товары в кронном магазине: верховых животных, питомцев, костюмы, расходуемые предметы, кронные ящики и многое другое. Дата завершения распродажи зависит от вашей платформы.

Магазин The Elder Scrolls Online

  • 15 апреля

Магазин Steam

  • 15 апреля

Xbox

  • 16 апреля

PlayStation

  • 14 апреля

В зависимости от вашей платформы дата завершения распродажи наборов крон, как и базовой игры и главы «Греймур», может различаться. Точную дату окончания распродажи можно узнать в любом из этих магазинов.

Чтобы запастись кронами, посетите эту страницу!

Играйте и сэкономьте! Хотите исследовать мир, в котором нет границ? Не упустите такую возможность! Начните играть в The Elder Scrolls Online бесплатно или продолжите свое приключение, купив игру по выгодной цене. А может, вам захочется закупиться кронами и приобрести уникальные предметы в кронном магазине? Увидимся в Тамриэле!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть