Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Командиры!

На этой неделе мы подготовили для вас еще один набор привлекательных вещей:

  • Премиум БТР 10 уровня Altay
  • CATTB премиумный основной боевой танк 10 уровня
  • Armata 152 Премиум боевой танк 10 уровня
  • БМ Оплот Премиум 9-го уровня боевой танк
  • Т-72Б3 премиумный основной боевой танк 8 уровня
  • Challenger 1 Falcon Премиум боевой танк 8 уровня
  • Объект 187 Премиум БТ 7 уровня
  • Куча золотого ящика с добычей

В период с 25 марта по 1 апреля 2021 года будут доступны следующие товары:

Altay

The Altay - результат турецкой программы по созданию истинно местных ОБТ. После десятилетия разработки с затраченными сотнями миллионов долларов Турция, наконец, достигла своей цели и построила танк, который примерно соответствует характеристикам устаревших версий Leopard 2, хотя в нем по-прежнему используются многие иностранные компоненты, в том числе некоторые из наиболее важных. системы. Тем не менее, ожидается, что будущие варианты Altay будут содержать некоторые передовые компоненты.

В Armored Warfare Altay - это основной боевой танк премиум-класса 10 уровня, основанный на текущих прототипах, но также модернизированный с помощью различных гипотетических компонентов вторичного рынка будущего, чтобы превзойти его текущие возможности и соответствовать назначенному уровню мощности. Базовый танк - с точки зрения игрового процесса - мобильный снайпер, очень похожий на серию Leopard 2, полагающийся на его мобильность и пробиваемость снарядов, а не на броню. У этого бака есть две ключевые особенности: регулируемая подвеска (наклон вперед и в сторону) и гибридный двигатель с характерным электрическим звуком, что придает автомобилю отличную маневренность и маневренность.

Премиум ОБТ Altay уровня 10 доступен в нашем интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. CATTB

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Основной боевой танк CATTB был экспериментальной платформой, разработанной как один из первых шагов в создании основного боевого танка Abrams следующего поколения, также известного как Block III Abrams или M1A3. Он был создан в 1980-х годах как ответ на предполагаемую угрозу будущих советских супертанков и включал в себя некоторые действительно продвинутые компоненты, такие как двухкалиберная пушка XM291, которая могла переключаться между калибрами 120 и 140 мм. С распадом Советского Союза разработка этого танка стала ненужной, и программа была отменена в 1990-х годах. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

В Armored Warfare CATTB - это премиальный основной боевой танк 10 уровня и один из самых мощных и универсальных ОБТ, сокрушающий своих противников с помощью своей фирменной функции двойного касания, что позволяет ему дважды выстрелить из пушки за короткое время. Это позволяет ему завернуть за угол, нанести очень большой урон, а затем отступить в укрытие, заставив врага пошатнуться от мощного удара.

Этот автомобиль доступен в ящиках с добычей, из которых выпадают детали CATTB. Соберите 100 частей CATTB из этих ящиков с добычей, чтобы собрать всю машину. Армата 152

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Armata 152 - это версия Т-14 Armata, вооруженная более крупной пушкой. Одним из усовершенствований, рассматриваемых для Т-14 «Арматы», было увеличение его калибра до 152 мм, чтобы абсолютно и точно уничтожить что-либо с первого выстрела. Гладкоствольная пушка 2А83 - это гигантское орудие, разработанное в последние дни Советской империи для следующего поколения супертанков. Он массивный, тяжелый и довольно дорогостоящий в производстве, но, что наиболее важно, в нем никогда не было реальной необходимости иметь дело с западными ОБТ, поскольку стандартные 125-мм пушки были (и остаются) для этой задачи. Поэтому он так и не попал ни в один советский ОБТ, ведь даже стандартный Т-14 «Армата» был вооружен усовершенствованной 125-мм пушкой. Однако вы можете испытать его потрясающую огневую мощь в Armored Warfare! Подробнее об этом читайте в специальной статье.

В Armored Warfare Т-14 Армата 152 является премиальным основным боевым танком 10 уровня. Хотя 152-миллиметровые снаряды не стреляют так быстро, как 125-миллиметровые, они наносят огромный урон, часто уничтожая более слабых противников одним выстрелом. А еще есть сама платформа - «Армата», самый современный основной боевой танк в мире. Зарабатывай и используй, чтобы доминировать!

Премиум ОБТ 10 уровня Armata 152 доступен в нашем интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. БМ Оплот Оплот - это сильно модернизированный украинский основной боевой танк Т-84, который основан на более старой конструкции под названием Т-80УД. На данный момент это лучший танк, который может предложить украинская военная промышленность. Вы можете узнать больше о его истории в нашей специальной статье.

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

В Armored Warfare BM Oplot - это премиальный основной боевой танк 9 уровня со стилем игры, аналогичным T-80U. По мощности он примерно соответствует Т-90МС того же уровня, но обладает уникальной способностью. Его продвинутая дуплет-броня состоит из нескольких слоев ERA, что позволяет нейтрализовать более одного попадания кумулятивного снаряда. Чтобы прорваться сквозь него, требуется несколько точных попаданий в одно и то же место, что делает его очень устойчивым транспортным средством на поле боя. Т-72Б3 Т-72Б3 - самый современный российский вариант Т-72, ​​находящийся на вооружении в настоящее время. Это сильно модернизированная версия Т-72Б с комплектом ДРЗ «Контакт-5» и улучшенной системой управления огнем. Вместе эти модификации позволяют стареющему Т-72 хорошо служить в 21 веке. Вы можете узнать больше о его истории в нашей специальной статье!

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

В Armored Warfare Т-72Б3 является премиальным основным боевым танком 8 уровня. Он продолжает традиции других российских танков. Низкий силуэт, хорошая мобильность, мощное 125-мм орудие и усовершенствованный комплект ERA делают его грозным противником. Этот вариант Т-72Б3 предлагается без какого-либо камуфляжа. Challenger 1 Falcon Falcon - экспериментальная башня, разработанная в начале 2000-х годов в Иордании как модернизация иорданских основных боевых танков Al-Hussein (Challenger 1). Это низкопрофильная башня, вооруженная автоматическим заряжанием швейцарской 120-мм гладкоствольной пушки L / 50 RUAG, способной стрелять стандартными боеприпасами НАТО. Оператор управляет башней изнутри корпуса машины, что значительно улучшает защиту экипажа. Был построен и испытан прототип, но серийного производства он так и не был.

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

В Armored Warfare Challenger 1 Falcon - это премиумный боевой танк 8 уровня. Лучшее слово, чтобы охарактеризовать этого неуклюжего бегемота в игре - «жесткий» - его отличная броня корпуса защищает от большинства снарядов, в то время как урон, который получает его низкопрофильная башня, уменьшается на 90% благодаря тому, что экипаж не находится непосредственно в Это. Несмотря на то, что Challenger 1 Falcon в целом очень медленный и неповоротливый, он может выдержать серьезные наказания и идеально подходит для игроков, предпочитающих стиль игры British Main Battle Tank. Объект 187

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Объект 187 был программой советских времен, разработанной для улучшения отличного, но устаревающего основного боевого танка Т-72. Было построено несколько прототипов, отличающихся рядом усовершенствованных элементов по сравнению со старыми советскими танками, такими как новое длинное 125-мм гладкоствольное орудие с типичным дульным тормозом. В результате получился отличный ОБТ, который, однако, никогда не производился серийно из-за сокращения российского военного бюджета в 1990-х годах - вместо этого российская армия выбрала менее продвинутый, но более дешевый Т-90. Вы можете узнать об этом подробнее в нашей специальной статье.

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

В Armored Warfare Объект 187 - это типичный русский основной боевой танк - он подходит для агрессивного стиля игры и является хорошим выбором для игроков, которые предпочитают сражаться со своими противниками на близких дистанциях. Куча золота

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Этот ящик с добычей содержит огромное количество золота, которое вы можете выиграть, теперь оно доступно со скидкой 20%!

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Этот ящик с добычей включает в себя:

  • 250.000 золота
  • 100.000 золота
  • 50.000 золота
  • 10.000 золота
  • 5.000 золота
  • 1.000 золота
  • 500 золотых
  • 100 золота

Armored Warfare - Предложение: Основные Боевые танки

Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до встречи на поле боя!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть