Hunt: Showdown - "Как летит ворона" - Живое событие началось!

Hunt: Showdown - "Как летит ворона" - Живое событие началось!

Охотники,

пора праздновать! Три года охоты, три года побед, испытаний и безумия, когда мы
боролись с коррупцией, пропитывающей Байу. Приближается что-то новое. Отложите в сторону свои разногласия, Охотники, и работайте вместе, чтобы выяснить, что может принести первый акт этой новой пьесы. Будь то друг или враг, вы будете знать, что делать дальше, и все присутствующие будут награждены

Hunt: Showdown в этом месяце отмечает свой трехлетний юбилей - и какие это были три года!
Чтобы завершить месяц празднований, мы начинаем особое мероприятие в двух действиях.

Событие стартует сегодня
(24 марта) и продлится до 12 апреля.

Каждый, кто войдет в систему во время события, получит Dark Miasma (новый легендарный цепной пистолет) и один Железный реликварий. Подробнее о том, как работают реликварии, можно узнать ниже в разделе «Как работают реликварии»

Что касается того, как работает остальная часть даже, продолжайте читать:

Акт первый: Убийство воронов
Во время первого акта все сообщество будет работать вместе, чтобы заработать очки события, чтобы * барабанная дробь, пожалуйста *, разблокировать нового босса! Вы можете прочитать о мероприятиях события, которые принесут вам очки события, в разделе «Как заработать очки события» ниже. По сути, заработанные вами очки событий идут в общий банк, поэтому чем больше людей будет играть, тем быстрее мы доберемся до большого открытия.

Во время первого акта нет ежедневных ограничений по очкам событий.

Акт второй: Как летит ворона
Как только босс будет разблокирован, начнется второй акт. На этом этапе события ваши очки события пойдут на ваш личный прогресс, чтобы разблокировать эксклюзивное снаряжение, связанное с событием.

Во втором акте вступает в силу дневной лимит на очки событий. После того, как вы наберете максимальное количество очков события на каждый день, вы все равно сможете сыграть в событии, но вместо получения очков события вы будете вознаграждены охотничьим опытом до конца дня.

Как зарабатывать очки событий Очки
событий ускоряют ваш прогресс, а ускорение прогресса позволит вам быстрее получить это приятное снаряжение для событий.

Вы можете заработать очки события:

  • Уничтожение моделей маленьких птиц (1 очко события)
  • Уничтожение больших моделей птиц (2 очка события)
  • Уничтожение вороньего убийства (1 очко события)
  • Исследование связанных с событием улик и трещин (2 очка события)
  • Убийство босса (3 очка события)

И дополнительно только во втором акте:

  • Убийство нового босса (6 очков события)

После завершения события все оставшиеся у вас очки события будут автоматически конвертированы в доллары охоты.

Как работают реликварии?
Хотя в них хранятся самые священные реликвии Охотника, они были испорчены - возможно, даже прокляты. Используйте реликварий, и ваши (и любого товарища по команде) очки события будут расти. Но, увы, вы не сможете прикоснуться к содержимому Реликвария, а артефакт внутри вместо этого будет автоматически подарен одному случайно выбранному игроку в вашем матче.

Или, проще говоря: Реликварии увеличат количество очков события для вас и всей вашей команды во время матча, когда вы использовали Реликварий, и в то же время подарили случайным игрокам из вашего матча ценные реликвии Охотников - и Реликварии будут только доступно во время мероприятия. Проверить это:

Железный реликварий - повышение на 20% очков события за матч, подарок для одного случайного игрока в вашем матче, цена:

Серебряный реликварий кровавых облигаций - на 50% повышение очков события за матч, подарок для трех случайных игроков в вашем матче, цена : 349 Blood Bonds

Реликварий из слоновой кости - 100% повышение очков события за матч, подарок для каждого игрока в вашем матче, цена: 999 Blood Bonds

Получите Реликварии в списке или в магазине событий и используйте их во время матча, как и любые другие расходные материалы. Если вы используете Реликварий в матче, но остались некоторые подарки (например, если в матче с вами не было достаточно других игроков, чтобы раздать все доступные подарки), они будут автоматически переданы во время следующего матча. Информацию о том, какие подарки вы подарили и есть ли остатки, которые нужно раздать во время следующего матча, можно найти на странице с информацией о последнем матче.

Подарки-реликварии могут включать:

  • Охотничьи доллары
  • Узы крови
  • Игровые автоматы Hunter
  • Родословная XP
  • Очки апгрейда (3 апгрейда на каждого охотника в вашем текущем списке)
  • Легендарная разблокировка (копию самого оружия вы не получите, но разблокируете для покупки в магазине)
  • Легендарный охотник
  • Легендарное снаряжение (вы получите одно снаряжение, о котором идет речь, а не разблокировку)
  • Оборудование

Охотник за событиями и снаряжение
Чумной доктор
Столкновение с возродившейся эпидемией обратило Чумного доктора к тайным методам борьбы с эпидемией. Убежденный, что Новый Орлеан олицетворяет его эволюцию, он прибыл, чтобы обработать его огнем, свинцом и своим собственным набором услуг.

Сорокопут
Как и его тезка, этот режущий клинок незаметно пронзает жертву своим ненасытным, похожим на клюв шипом. Говорят, что добавление взрывного заряда Бомбопика было добавлено самими Клювом сразу после их ужасной трансформации.

Темные миазмы
Несмотря на то, что в течение долгого времени не пользовались популярностью у выдающихся врачей, некоторые из них продолжали изучение связи миазмов с распространением болезней. Неужели коррупция в Новом Орлеане возникла на темном дыхании этих ядовитых ночных испарений? Как бы то ни было, выстрел из этого конверсионного цепного пистолета Колдуэлла очистит воздух - и очистит комнату от любых нежелательных человеческих элементов.

Сладкий шиповник
Самые колючие шиповники приносят сладчайшие плоды, а сладкий шиповник назван так из-за его обещания чистить и лопнуть. Бомба-липучка, подходящая для убийства как зверя, так и птицы, разбрасывает кости, чтобы прокормить новые побеги шипа.

Ловушка мусорщика
Сбор мусора - дело грязное, его охотники-практики не склонны к терпению. Ловушка мусорщика может ускорить процесс отделения владельца от товаров - или уничтожить то, что вы не хотите, чтобы другие находили.

Расколотые
кости можно закрепить, разорванную кожу зашить, а ожоги обработать и обработать мазью. Эта аптечка была передана от охотника к охотнику - и талисман, и ноша. Хотя он может исцелять даже раны, которые пронизывают до мозга костей, взамен он всегда требует небольшого - пусть и нематериального - жетона.

Удачной охоты!

~ Команда охоты.


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть