Обзор Hunt: Showdown

Hunt: Showdown обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Hunt: Showdown – многопользовательский хоррор-шутер от первого лица. Игра удачно совмещает в себе PvP и PvE элементы. Изначально проект планировался только с одиночным режимом, но на стадии разработки произошли кардинальные изменения в составе геймдизайнеров, и в итоге мы имеем многопользовательский Hunt: Showdown с кооперативным режимом и необычными элементами геймплея.

Действие игры происходит в штате Луизианы в XIX веке. В захолустном мрачном городке блуждают чудища и монстры, по которым плачут экзорцисты. Атмосфера игры погружает в жуткое и зловещее состояние и готовит к чему-то страшному. Игроку предстоит стать наемным охотником, чтобы в паре со своим напарником выслеживать тварей, изгонять из них бесов и благополучно вернуться из своего похода. Изначально на выбор предоставляются охотники с наименьшим уровнем здоровья и самым простым оружием. Но своего персонажа можно и нужно прокачивать. А еще каждый персонаж имеет навык «темное зрение», с помощью которых можно выслеживать сверхъестественных тварей.

Hunt: Showdown обзор

В обзоре Hunt: Showdown стоит сказать, что в случае смерти, персонаж, оружие, броня и все остальное исчезает. У игрока остается только опыт. Поэтому в этой игре нужно тщательно продумывать свою стратегию и лишний раз не подставляться под пули. А опасности охотника будут подстерегать везде. Кроме него, за монстром будет охотиться еще 4 команды по 2 человека. Сам процесс охоты можно разделить на несколько этапов: выслеживание, уничтожение босса, процесс изгнания, возвращение с добычей.

Hunt: Showdown обзор

Звуковое сопровождение является важной частью игры. Не зря разработчики писали, что к игровому процессу требуются наушники. Любой звук, любой шорох может выдать вас или соперника. Лай собак, на которых вы наткнулись, привлечет к вам излишнее внимание. Нужно быть бдительным и аккуратным, прислушиваться ко всему и ориентироваться по звукам. И не стоит забывать, что общение со своим напарником в голосовом чате также будет слышно и другим.
Игра Hunt: Showdown требует усидчивости и терпения, командной работы и тщательного планирования. Иногда лучше переждать, изучить лучше местность, устроить засаду, как можно тише расправиться с толпой зомби, чтобы, заполучив главную добычу, испытать настоящее удовлетворение от результата своих трудов.

Hunt: Showdown обзор

Обзор Hunt: Showdown подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Hunt: Showdown.