This Land Is My Land: Обновление для выживания

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Американская граница может быть беззаконным и диким местом, наполненным неизвестными опасностями, неизведанными территориями и неконтролируемыми элементами.

Чтобы лучше пережить такие угрозы, мы создали совершенно новые функции выживания, которые бросят вызов опытному выживальщику*. Мы также читаем ваши "дымовые сигналы", отправленные нам через равнины Discord, Steam и других социальных сетей, и использовали их для внесения дальнейших изменений и улучшений в игру, перечисленных ниже.

* Обратите внимание, что все новые функции выживания можно переключать в новом окне создания сопротивления.

Реалистичные потребности

Жажда, голод, усталость, болезнь - эти основные человеческие потребности начнут действовать, когда вы пересечете границу: охота, добыча и приготовление еды, чтобы утолить голод и отдых возле любого зажженного костра. Защитите себя от множества болезней, существовавших в реальной жизни Америки XIX века, и приготовьте лекарства от них.

Реалистичные повреждения

Сильное кровотечение ?! Сломанная конечность ?! После большого спроса теперь доступен Realistic Damage, чтобы добавить еще один уровень реализма и опасности к вашему опыту «This Land Is My Land». Каждый персонаж, включая вождя, будет страдать от последствий боя на разных частях тела и различных эффектов, таких как шок и инфекции, каждый из которых потребует быстрых действий, чтобы преодолеть их или умереть. Мы также добавили врагам легкие, сердце и яички, и когда вы попадаете в эти части, они наносят дополнительный урон и вызывают сильное кровотечение.

This Land Is My Land: Обновление для выживания[i.imgur.com]

Новая система лечения

Многие явные и скрытые угрозы лежат и ждут в новом мире; Реалистичный урон дает отрицательные эффекты от выстрелов врагов, а употребление сырого мяса или питье грязной воды может привести к тифу или паразитам! Выздоравливайте от различных болезней, ран и травм с помощью нашей новой системы лечения, используя бинты, лекарства и многое другое, которые доступны вам по всему миру. Вам придется сражаться, чтобы жить в гармонии с новой землей ...

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Реалистичные ночи

Если вы хотите кататься по освещенным луной равнинам или красться в тени, новый переключаемый режим «Реалистичные ночи» добавляет еще один уровень погружения в мир. игра. Включенный, это сделает ночи в игре довольно темными и реалистичными, улучшая погружение для самых хардкорных игроков.

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Алкогольные напитки

Добавлен новый тип поселения - Пивоварня. Из него производят другой вид алкогольного напитка, который может быть очень полезным в свете новых функций и может вызывать довольно впечатляющие побочные эффекты. Указанные эффекты доступны только в новых режимах «Реалистичные потребности» и «Урон».

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Тайники с добычей

Многие сокровища можно найти в новом мире для тех, кто желает их исследовать. Тайники, заполненные добычей, теперь более заметны по всей карте, и вы можете найти их, исследуя или допрашивая врагов. Во время допроса враги скажут вам, где закопана добыча возле поселения.

This Land Is My Land: Обновление для выживания[i.imgur.com]

Новые виды медведей, волков и кабанов

Медведи, волки, кабаны, о боже! Теперь есть новые виды медведей, волков и кабанов, которых можно убить и разграбить, чтобы получить новые интересные предметы!

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Настройте свое сопротивление

Теперь вы можете выбрать тип сопротивления, которое хотите провести, с помощью нашего нового меню создания сопротивления! Выберите из существующих предустановок, которые варьируются от классического до захватывающего хардкорного реалистичного режима выживания, играйте в своем собственном темпе и предпочтениях или проверьте параметры в настройках и настройте свой опыт. Мировые боссы принесут новые испытания, опыт и предметы.

This Land Is My Land: Обновление для выживания

И многое другое!

Вот некоторые дополнительные функции, добавленные в игру, о которых просило наше сообщество:

  • Возможность выбрать размер вашего игрового мира.
  • Различное время реакции противника от стандартного, быстрого и реалистичного.
  • Возможность включить / отключить учебники и советы.
  • Возможность включить / выключить Fast Travel.
  • Возможность сохранить игру / отдых, находясь возле любого зажженного костра.
  • Реалистичная опция HUD, которая делает игру более захватывающей.
  • Возможность включить / выключить индикатор обнаружения. Отключение индикатора обнаружения делает игру более реалистичной и сложной.
  • Добавлена ​​настройка семени мира - так что вы можете создать свое собственное уникальное сопротивление, введя набор букв и цифр в соответствующее поле. Вы можете поделиться семенем мира со своими друзьями и играть в похожих игровых мирах.
  • Ползание под стеной вражеского форта вернулось!
  • Добавлены новые вражеские речи.
  • Изменены цены на некоторые предметы в торговых постах.
  • Вес всех предметов был изменен, чтобы сделать его более реалистичным.
  • Теперь в разделе «Приказы» лагеря вы можете указать количество воинов, которые останутся защищать лагерь, в то время как остальные воины будут выполнять приказы о сборе / миссии для этого лагеря.
  • В хардкорном режиме после смерти вы увидите следующую статистику: сколько дней вы продержались, количество полученных земель, количество заработанных очков навыков, количество допрошенных врагов, сколько врагов вы запугали и количество убийств.
  • Теперь в меню вкладок вы можете увидеть эффекты недавно использованной еды / напитков внизу.
  • Вы можете пить и собирать воду возле кувшинов с водой в режиме реалистичных потребностей, если вы находитесь в дружественном или нейтральном лагере. Вы также можете пить и собирать воду возле ведер и бочек во многих вражеских поселениях. Из рек можно пить / собирать как чистую, так и грязную воду.
  • Добавлено несколько новых анимаций.
  • Добавлено множество новых поселений.
  • Исправлена ​​ошибка, при которой функции взаимодействия с миром и врагами не отображались в игровых мирах некоторых игроков.
  • Еще много исправлений ошибок, улучшений и настроек!

Краткий
обзор будущего контента Мы также рады поделиться кратким обзором некоторых вещей, над которыми мы работаем дальше!

Базовая система строительства Многие из вас спрашивали нас, будет ли в This Land Is My Land возможность строить базу; мы вас слышали! В следующем крупном обновлении вы будете строить свои лагеря коренных американцев, используя новую систему строительства баз.

This Land Is My Land: Обновление для выживания[i.imgur.com]

Женщины в This Land Is My Land

По многочисленным просьбам мы сейчас изучаем возможность добавления женщин в игру, хотя нам еще предстоит это решить; мы внимательно отнеслись к мнению сообщества и оперативно реагируем на него. Есть много аспектов, над которыми нужно работать над такой функцией, от новой анимации до дизайна моделей. Пожалуйста, поймите, что это займет некоторое время.

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Поезда и другие связанные с ними функции

Мы также добавляем в игру поезд, с которым игроки могут взаимодействовать и видеть на своих картах. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше об этом захватывающем обновлении.

This Land Is My Land: Обновление для выживания

Наконец, мы хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в закрытом тестировании этого обновления и игроков, которые помогли перевести игру на разные языки, и сообщество за отзывы и терпение! Мы работали над этим масштабным обновлением This Land Is My Land для всех вас!

До следующего раза!
Команда This Land Is My Land в Game-Labs


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть