Обзор This Land Is My Land

This Land Is My Land обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

This Land Is My Land – однопользовательская игра в жанре стелс-экшен с элементами RPG с видом от третьего лица, вышедшая в ранний доступ 20 ноя. 2019 года. Здесь игрокам предложено взять на себя роль вождя племени индейцев, который борется с европейцами, активно захватывающие родные земли коренных американцев. Игроки отмечают, что проект откровенно сыроват, что присуще многим играм в раннем доступе. Но разработчики из Game-Labs не скупятся на обновления, прислушиваются к мнению игроков, а добавление русского языка значительно улучшило игровой процесс.

This Land Is My Land обзор

В This Land Is My Land у вас будет возможность попытаться поменять ход истории, не дав европейцам захватить и обосноваться на американских землях. Играя за индейца, вы сможете почувствовать ту боль, которые испытывали племена, когда незваные гости безжалостно сжигали и уничтожали их родные деревни, дома и земли. Лук и быстрый конь – ваши главные помощники в противостоянии чужаку.

This Land Is My Land обзор

Представленная карта поделена на участки, которые нужно постепенно завоевывать. Изначально имея в своем племени 2-3 воина, можно его расширять, привлекая других индейцев в свое племя за счет кармы. Воины могут заниматься собирательством, охотой, крафтом, или же их можно отправить на другую землю, с целью основания нового лагеря. Одна из особенностей This Land Is My Land заключается в том, что с каждым запуском игры большой открытый мир будет меняться. Изменятся патрули и маршруты врага, положение городов, лагерей и др. Поэтому будьте готовы подстраиваться под новые обстоятельства. А выбрав для своего вождя определенную роль поведения (будет он кровожадным убийцей, запугивателем или выберет тактику стелса), игровой процесс заиграет соответствующими красками.

This Land Is My Land обзор

This Land Is My Land – хороший атмосферный экшен с большим потенциалом. То, что разработчики часто выпускают обновления, дает надежду на скорый полноценный релиз без многочисленных багов и ошибок. Но уже сейчас игра увлекательна и затягивает в свой огромный мир, полный враждебных людей и животных.

Обзор This Land Is My Land подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования This Land Is My Land.