Обзор главы «Черный Лес»

Обзор главы «Черный Лес»

Смотрите обзор главы «Черный Лес» на Twitch.tv/Bethesda и узнайте, каким будет продолжение приключения длиной в год «Врата Обливиона».

Подключайтесь к https://www.twitch.tv/bethesda в среду, 31 марта, в 22:00 по московскому времени. На трансляции вы увидите игровой процесс «Черного Леса», а также узнаете, что интересного вас ждет после выхода главы. Возможно, мы даже расскажем о предстоящем обновлении ESO для PlayStation®5 и Xbox Series S/X!

  • Что: обзор главы «Черный Лес»
  • Где: на https://www.twitch.tv/bethesda
  • Когда: в среду, 31 марта, в 22:00 по московскому времени
  • Трансляция перед обзором: начнется в 19:30 по московскому времени

На основной трансляции, которая начнется в 22:00 по московскому времени, также будут Twitch Drops! За просмотр вы сможете получить кронный ящик уробороса и пони — огненного атронаха. Только не забудьте связать свои учетные записи [help-ru.elderscrollsonline.com]

Пони — огненный атронах (питомец)

Приключение «Врата Обливиона» продолжается! До выхода главы «Черный Лес» осталось совсем немного. Узнайте, как дальше будут развиваться события приключения этого года в The Elder Scrolls Online. Ждем вас на https://www.twitch.tv/bethesda в среду, 31 марта. Увидимся!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть