Will To Live Online: новое обновление 0.55.9 доступно для загрузки!

Will To Live Online: новое обновление 0.55.9 доступно для загрузки!

Привет, бойцы!

Мы выпустили обновление 0.55.9, которое содержит следующие изменения:

  • Мы провели работу над оптимизацией загрузки локаций. Это затронуло многие локации, поэтому игроки, которые используют HDD, должны заметить эти улучшения - многие локации будут загружаться быстрее.
  • Мы обратили внимание на отзывы некоторых наших игроков о снижении производительности в локации «Побережье» и постарались «выжать» еще немного производительности в этой локации, проведя некоторую оптимизацию.
  • В локациях «Тоннели» и «Каньон» появился Проводник, который за скромную сумму перемещает вас из «Тоннелей» в «Каньон». Данное направление можно использовать для атаки на северный блокпост как альтернативное пещерам.
  • В локации «Лабиринт» некоторые «умельцы» успевали ставить мины - это было исправлено. Также отключена возможность стрелять и использовать гранаты как в «Зоне отчуждения», так и в «Лабиринте».
  • В КПК была добавлена информация о том, какие преимущества дает вступление во Фракцию, а также в клан: это будет полезно начинающим игрокам.
  • Хорошая новость для тех, кто использует Премиум: теперь «Премиум-Статус» на 30 дней предлагается со скидкой в 30%, на 15 дней со скидкой в 20%. «Премиум» на 3 и 7 дней предлагается со скидкой в 5% и 7% соответственно.

Сервера остановлены для обслуживания, обновляйте клиент игры.


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть